20 лет назад — 7 декабря 2003 года — на Первом канале состоялась телепремьера фильма «Особенности национальной политики»

20 лет назад — 7 декабря 2003 года — на Первом канале состоялась телепремьера фильма «Особенности национальной политики» Виктор Бычков, Егерь Кузьмич, Российское кино, Особенности национальной охоты, Особенности национальной рыбалки, Воспоминания

Я был категорически против его выхода. Нам почти 5 лет не платили деньги за съемки, режиссер Д. Месхиев слинял с проекта, испортил очень смешной сценарий А. Рогожкина спонсорским вином, которое убило всю коллизию с возбуждающим напитком, который привез Кузьмич. Я снялся в «Кукушке» и мне был совершенно не нужен выход этой картины в тот период. Но покойный ныне А. Тютрюмов уговорил А.В Рогожкина довести проект до ума: доснять несколько сцен, мы озвучили, Александр Владимирович перемонтировал картину. Больной ребенок увидел свет… Не люблю этот изуродованный Месхиевым проект и воспоминания только неприятные: как в первый день поссорились и почти передрались Д. Месхиев и С. Стругачев, как я снимался с обточенными, как у акулы зубами, ставил первые имплантаты, у мамы случился инсульт и я гнал из Пскова к ней в Питер на скорости за 200 км./час…

Трагический для меня фильм, не пересматриваю никогда…

Цивилизация

1.2K постов1.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В комментариях и постах мы приветствуем только аргументированную критику, без хейта и оскорблений.
Главная ценность сообщества - уважительное и спокойное отношение к чужому мнению, особенно к конформному.