20 лет!
Всем добра!
Продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
В предверии заполнения ленты Шафутинским всё таки поделюсь своими радостными новостями.
1 Во первых Роману первого сентября исполнилось 20 лет. Мы все собрались нарядные в мастерской и Я и Соня и Кирилл, Роман заглянул к нам только вечером. И мы устроили чаепитие!
Роман был в парикмахерской, поэтому пришёл в полном параде: побритый, подстриженный и в рубахе. 😊, 20 лет всё таки, говорит решил при параде встретить 😊
2 Соня тоже пришла, рассказала несколько хороших новостей из своей жизни, и разрешила рассказать свою историю на Пикабу. Думаю ближайшее время напишу пост именно про неё.
3 начался новый учебный год, мне дали два новых класса и три остались прежних, в этом году более 50 ребят будут заниматься в мастерской.
4 Замечательный пикабушник подарил нам ручную машинку, для обуви и кожи. Огромная благодарность! Будем потихоньку учиться и разбираться.
Ну а после чаепития ребята фотографировались😊.
Так же хочется поздравить всех учителей с началом учебных дней. Продолжаем сеять разумное, доброе, вечное....
Я рад и в предвкушении новых изделий и новый достижений ребят.
Роману желаю только самого лучшего! Счастья, здоровья ну и по списку 😁
Так же большая благодарность всем кто читает, поддерживает, комментирует, заказывает.
Всем добра, пошёл учить ребят и думать, как рассказать про Соню😊
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59