Дубликаты не найдены
Похожие посты
Автопортреты, а не селфи
Рекламное агентство Leo Burnett Швейцария представила рекламную кампанию новой модели фотокамеры Samsung. Кампания называется «Для автопортретов. Не селфи»
Новый "шедевр" рекламы на ТНТ :)
Коншные селфи. В копилку крутых реклам "Гарри Поттера" и "Властелина колец".
Кароч, вот номер Я-кошелька, кидайте все деньги сюда, а я страждущим выше раздам, а то они реквизиты дать не догадались! Честна-честна!
410012278809360
Если кому-то неудобно работать с Яндекс деньги, то кидайте мне на карту, я ему переведу на счет.
5106 2180 3925 3466
просит фамилию имя и три цифры с обратной стороны карты
Блин, не знаю где искать три цифры. Закинь пару соток на телефон, чтоб я мог ее сфотографировать и сюда фотки карты залить со всех сторон.
А то у меня тариф при нуле ограничивает трафик до 10 кБ за сессию.
89885553535
Ты бы адрес оставил. Куда отправлять-то?
Голуби уже вылетели
#Бездомный
Я ёбырь одиночка троих матерей, мне нужнее
В 2005 году
Я за такой только кредит выплатил
тоже хочу себе купить мобильник (рабочий), типа такого, либо сони k750, w810 и тд
Пока выключен, на обычный сенсорный похож, с "капелькой"!
А как со звуком у него? Норм в наушниках играет?
Ах, эта серия мобильников у них было лучшей
хехе. У меня сын с нокией гоняет. Не убиваемый телефон, самое то для ребёнка
Без шуток, потратьте пару тысяч и купите ребенку самый дешевый смартфон, как у всех сверстников. Он будет вам благодарен.
А вдруг его ребёнок - это 30-летний бородатый ретро хипстер?
Тогда я за него спокоен)
Есть у него смартфон, который он и сам на прогулку лишь пару раз брал, т.к. знает, что если он грохнется, то хрен он новый получит.
А у вас есть какие-то прогрессивные методы, чтобы привить ребёнку понимание, что вещи нужно беречь? Поделитесь, Макаренко 21го века.
О, у меня был такой
и батарея дожила до наших времен? У меня есть пачка телефонов середины нулевых - у 90% померла батарея, парочка держит заряд несколько минут и только один более-менее живой, но он и самый новый (лет десять всего))
Я в принципе слабо доверяю друзьям китайцам с их батарейками, набитыми песком.. А найти форм-фактор и вольтаж под какой-то доисторический телефончик?
Имелось в виду, покупать в розницу на али. естьразница, фирма, которая закупает на заводе, на котором может контролировать производство, и ноунейм-реселлеры
Честно говоря, мне даже не приходилось задумываться об этом. Телефон достался мальцу по наследству от пожилого родственника, у которого была такая положительная черта, что он всё поддерживал в нормальном рабочем состоянии. Сохранил ли он батарею или заменил - мы просто не знаем.
У меня где то лежит LG 1800.
А мне дали пизды в подворотне пьяному лет 10 назад. Там и выпал, наверное, куда то :(
А я просто k750i свой потерял, люлей знатных от родителей отхватил)
Лучше 790, там шикарный джойстик, с которым я вслепую без т9 чатился в аське, держа телефон под партой, или сливал решения задач)) ни на одном современном устройстве вслепую набирать не выйдет. До сих пор помню все эти комбинации типа 5-джойстик вправо, 6-вправо, 4-вправо, 2-2-вправо, 3-3-вправо, 6-6-6-вправо - это «привет»
На сенсорном экране заебись было, не то что на этих голограммах.
Мысленный набор хуйня, конечно, удобная, но голограммы топчик.
Вот недавно научился писать на бумаге. Это ахуенно!
С qwerty гораздо проще промахнуться по соседней клавише. Тут их считай всего 10 для набора. Плюс, я набирал одной рукой
На днях из за ностальгии купил на авито к790i с зарядкой и картой память на 2 гб и даже есть оригинальная коробка и даже чек от этого телефона есть за 2007 год! и это за 300р +доставка, доволен как слон!
Офигеть как дешево. Надо тоже купить, мой сдох от старости. На нем от скоропечатания все клавиши были стерты до пластика
слова "джойстик" и "шикарный" не могут стоять вместе
90% джойстиков ломалось, и 790-й не исключение
Его шикарность заключалась в удобстве смахивания, смах вправо означал подтверждение выбранной буквы, поэтому набор текста походил на работу за печатной машинкой
а зачем при наборе текстов джойстик?
Потому что им подтверждаешь выбранную букву смахом вправо, если этого не делать, буква выбирается спустя секунды 2-3 после последнего нажатия кнопки. Я даже соревновался в скоропечатании с людьми с qwerty клавиатурой блекберри, получалось одинаково по скорости, но у меня точнее, так как легко опечататься на qwerty
Я помню,в режиме АБВ сразу выбиралось, не надо было ждать секунды. Хотя, у меня все время были самсунги, может в них было так)
Так как сразу, у тебя же должен был быть какой-то промежуток между нажатиями а б и в, иначе ты бы ааааааааааа :-) вот с джойстиком этот промежуток контролировался лично тобой и сводился до нуля, необязательно было смотреть в экран и проверять, выждал ты подтверждение, либо все еще выбираешь букву. Так легко улететь вообще не туда, если вслепую печатать
Туплю, туплю, не подумала, что иногда нужны разные буквы с одной кнопки) Помню, что любила строчить смски и моментально их тыкала вслепую, еще расстраивалась, когда пришлось сменить телефон с отчетливо выпуклыми кнопками на более "скользкий")
Наверное, надрочилась на т9, потому и не запомнила мучения с переключением выбранной буквы, не помню)
Для т9 надо было смотреть на экран, я всегда эту фичу отключал. А так да, если разные кнопки, то все сразу переключалось)
Лучше 810, ибо любой джойстик на телефоне - уебанство. Ломались они моментально и глючили.
Ну видимо мне везло) я его года три в хвост и в гриву, а потом ещё полгода, пока не коротнул
А у меня по сей день желание купить 8910i, но в хорошем состоянии и тоже приспособить под рабочие нужды :) Все-же раньше телефоны были действительно разными и дизайнерам приходилось думать, а теперь все одинаково...
вот ищем, есть какие-то варианты?
Авито, барахолки ВК, есть сайты где типа "прям новый" продают, только цены 5000 рублей плюс минус, но больше плюс
Алиекспрес?
В 2005
На авито или в ремонтных мастерских
Samsung X600
В 2005 году своё первое селфи сделал на это чудо корейской техники через приложение и отправил этим же приложением в тогдашнюю соц сеть. Было же время...
Было такое java-приложение jetcity, там можно было общаться в группах (чаты, форумы), музыка, видео, фотки, книги,.. Всё уже и не припомню. Даже собственные java-приложения можно было создавать в нём.
Это ж через wap сколько ты его грузил? И сколько бабла за интернет отдал!
Тогда уже gprs был и интернет на пчелайне не дорогой был.
Ох, лирушечка. «Привет всем моим ПЧ!»
Эх, 2005-й год.
pain-shut your mouth.mp3
Mp3? Орли? А не midi/mmf?
.wav же
.wav. А еще с одной хитростью и видео можно было смотреть на нём)
это ж 2005й, а не какой-то там 2002й
Да. Это же А65. Мп3 не поддерживал.
Но но но! Энто C 65!
Какой .mp3 ? Только .waw , только хардкор.
Зато тогда у всех был разный дизайн, разные фишки эххх,я был малолетним барыгой, каких только трубок у меня не было, но только пес с65 у всех имел свойство отключаться.
там бумажечку подкладывать над разъемом батарейки над было и все проходило)
Да, но со временем и это не канало, там и спички и бумажки клали, че только не делали помню) избавился и купил тогда мото е398 вот где был божественный музофон.
я и сейчас был бы ему рад... или е1
На русский все еще официально локализуется как портретный режим, лицевая камера.
Сейчас под портретным режимом понимают режим съёмки, где фон за человеком размывается.
Отстал от жизни, да.
И камера не лицевая, а фронтальная. Не грусти.
Я и не грущу.
Сочли за грабеж музеев, за вами выехали.
Когда только начали появляться трубки с селфи камерой, я считал всех селфистов наркоманами. Со временем мое мнение не изменилось.
Бабка на лавке)
Nokia n70, 2005 год. Камера хреновая, но почему бы и нет)
У меня был вот такой персонаж в 2005. Да, в середине это камера. Да, экран вертится :) Позволял делать селфи.
У меня у друга еще вот такое было. Но это уже 2006, вроде.
А у меня было вот такое чудо в 2008 году)
Я в 2008 году самостоятельно в 13 лет продавая эйвон заработала себе вот на такой телефончик. Дизайн у него был отпадный, конечно, для тех лет. Вообще всей семьей любили раскладушки сони эриксон
ахах, помню однокласснику доказывал, что у него ненастоящий n95, а он мне не верил, и говорил, что ненастоящий мой)
Я в первое время сам думал что у меня настоящий n95, пока мне не доказали обратное)
а у меня такой в 2005м был. Nokia 6260
о даа, как же я о нем мечтал! и о n93i в дальнейшем..
У меня был вот такой году в 2007, наверное. Офигенный форм-фактор, и камера поворачивалась, чтобы можно было сделать селфи, и отдельная клавиатура для музыкального плеера. Очень его любила.
До сих пор где-то валяется..) как я его обожал))
Ты сдурел??? Камера у него хреновая. Может ты настройках камеры ни разу не бывал.
во-первых, конечно, хреновая, она 2005-го года, во-вторых, #comment_139372713
У него была Камера целых 2 мегапихаря
сабж о селфи, передняя 0,3 или 0,1, емнип.
Почему бы и есть.
Сука, карту памяти никак не найду.
И перестал видеть сим-карту.
Да, вот жизнь была. Уже с пол-годика я заблокировал всех знакомых, на кого я подписан в инстаграме (до сих пор подписан, но не вижу их в ленте), чтобы не видеть их "свежие" однотипные одинаковые лица каждый день (неужели кто-то думает, что это кому-то интересно?)
А почему бы просто от них не отписаться?
Сделал проще - не регался в инстграмме.
О, подскажите, как это сделать? Смотреть на них не хочется, а отпишусь - обидятся.
Вот на что снимали пришельцев и йети!
Первое и последнее селфи сисек, по просьбе в смс, было сделано на сименс а52 (.)(.)
Как? Валяется такой, без камеры. Модель ещё древнее, наверное, но выглядит так же.
Дак он и без камеры. Тогда сиськи символами слали. Этакий, пещерный флирт за 0.2 цента
В 2002 у отца был такой, качество фото жуть, но тогда дико доставляло
вроде как был рекламный ролик с этой трубой и кадрами из 2й матрицы. 15к вроде стоил
без понятия, какой год, но какой жеж я был счастливый тогда
Вот мой любимый телефон! задумался о его приобретении...
у него прикольная подсветка по бокам была, я себе позже купил se s500, там похожая
Чем? Обе раскладушки?
samojebka на польском
Прими это и живи с этим.