1/4 Евро 2016

Пары 1/4 Евро

1) Польша 1-1 (1-1, 0-0, 0-0, 0-0, 3:5) Португалия

2) Уэльс 3-1 (1-1, 2-0) Бельгия

3) Германия 1-1 (1-0, 0-1, 0-0, 0-0, 6:5)  Италия

4)  Франция 5-2 (4-0, 1-2) Исландия

Пары 1/2

1) 6 июля 22.00 Португалия - Уэльс

2) 7 июля 22.00 Германия- Франция

Финал

1)Победитель 1 - Победитель 2 :)

Теперь немного о матчах 1/4 Евро

1 пара.

Не знаю что делала сборная Португалии перед Евро, но похоже душу дьяволу они продали, ибо удача на их стороне постоянно. Быстрый гол Левандовского думаю был по плану поляков, им комфортно играть от обороны, да и делали они это вполне успешно. Но видимо Дьявол поставил полцарства на Португалию. Ничья после первого тайма, несколько моментов во втором, и доигрывания 2х овертаймов до пенальти, в которых сборная Португалии одерживает победу

2 пара.

Думаю что быстрый гол забитый Бельгийцами, вселил через чур самоуверености в игроков сборной Бельгии, за что они и были наказаны. Или победа 4-0 над Венгрией. Уэльс играл лучше, заслуженно победил. Это Евро показывает и Уэльс тоже, что наличие единой команды,сплоченной ради одной цели, с характером и мужество лучше, чем наличие команды с понтами и звездными игрокаи.

3 пара.

Германии видимо скучно играть 90 минут на этом Евро :)

Матч проходил с большим игровым преимуществом сборной Германии, Италия огрызалась, даже было пару моментов для взятия ворот. Немцы забили свой мяч и до 77 минуты все было в их руках. Наверно так подумал и Боатенг и решил сыграть в баскетбол в своей штрафной :) Пенальти 1-1 в основной время. Счет не изменился до серии пенальти.

А тут нас ждала веселая концовочка :) По валидолу я думаю даже одна из лучших. Посмотрите обязательно кто не видел. А победу в серии пенальти могли одержать и одна команда и вторая. Обе дарили друг другу шансы и не по 1 разу. Но в итоге победу одержала сборная Германии. Стоит отметить тот факт, что нападающий сборной Германии Томас Мюллер никак не может снять свое проклятье и забить хотя бы мяч на Евро (((

4 пара.

Честно хотелось хоть какой то интриги. Но увы сборная Франции решила исход поединка к концу 1 тайма, закончив его со счетом 4-0. Я думаю, что Исландцы все равно очень довольны, отличное выступление для них на Евро. Просто уровень игроков и лидеров оказался немного разным. Но формально второй тайм они выиграли забив 2 мяча и пропустив один, не опустив руки играя до конца. А сборная Франции продолжает путь дальше и нас ждет один из самых интересных матчей Евро :)

Немного прогнозов :)

1) Португалия - Уэльс

Тут по моему мнению будет веселье. Счет предугадать сложно, но что то мне подсказывает что будет опять серия пенальти. И опять дальше пройдет Португалия, но сам буду болеть за Уэльс :)

2) Германия- Франция

Матч будет сложным для обеих команд. Трибуны буду гнать вперед сборную Францию вперед. А Немцы, они на то и Немцы. Думаю будет счет 2-1. Сборная Германии уверено поведет 2-0 и в конце матча пропустят один, для радости местных фанатов.

И в конце поста-приятного просмотра матчей и великолепной атмосферы :)