40

1+1 или как влюбиться с первого взгляда

Вчера получила сообщение от друга о том, что он в подъезде подобрал котенка. Но его кот не принимает его и испытывает стресс. Нужно пристроить.
Сегодня пошли вместе в аптеку, купили средство на холку от всех паразитов для котят, капли для глаз (глаза были грязные и слезились). Дома прочитали инструкции, взвесили и обработали котенка. Выяснили, что девочка.
В общем пока пили чай и смотрели сериал, эта рыжая бестия мурлыкала у меня на руках час и мое сердце согрелось и растаяло. Вернулась час назад домой с котенком за пазухой. Не смогла расстаться)))
Теперь у меня двое нахлебников)

1+1 или как влюбиться с первого взгляда Найденыш, Рыжие, Длиннопост, Кот, Котята, Милота

Сначала Марсик обалдел))) ходил везде за своей новой знакомой, она шипела. От него не исходило никакой агрессии, только интерес. И хорошо, ведь весовая категория в 5 раз отличается)

1+1 или как влюбиться с первого взгляда Найденыш, Рыжие, Длиннопост, Кот, Котята, Милота

Через время она уснула и Марсик стал подбираться к ней ближе.

Сейчас я пишу этот пост и являюсь счастливой обладательницей двух усатых))
Давайте вместе придумаем ей имя, желательно на "М".
Я с удовольствием прочту все ваши варианты и моя золотая девочка обретет своё имя)