2085

10 удивительных парадоксов, которые поставят вас в тупик

10 удивительных парадоксов, которые поставят вас в тупик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется я знаю как можно помочь людям, у которых рак.

Надо им рассказать о парадоксе настоящего и объяснить, что на самом деле их не существует.

Уверен, им сразу же станет легче.
раскрыть ветку (12)
Иллюстрация к комментарию
если в это вдуматься, то можно немножко ебнуться. Нас по сути не существует, мы находимся в одной точки времени, которая несется вперед. Вот сейчас я писал о том что можно ебануться, но это уже было и было то что я писал о том что писал, и т.д. Нас по сути не существует, атомы нашего тела перемещаются во времени. Самое интересное что прошлого нет, так же как и настоящего. Уже нет, так как время прошло и его не существует.
А теперь все дружно начинаем думать о том, что нас не существует. Серьезно! некоторые люди сходят с ума от этой мысли. Как бы вы к этому не относились, но это действительно есть. Нет будущего и прошлое, есть только тонкая грань настоящего к которому приспособилась наше нервная система, мышление и т.д.
раскрыть ветку (9)
Нигилисты утверждают что ничего не существует. Так какого хуя они тогда вообще думают, чувствуют, видят? Время - это абстрактное явление, которое невозможно понять, увидеть, или почувствовать. А знаете еще что самое интересное? Если верить инфляционной модели вселенной, то наша вселенная не единственная и в масштабах одной вселенной время в принципе не существует. То есть существует какой то момент, в котором она существует. Для нас это миллиарды лет, а на уровне вселенной это миг. А еще инфляционная модель вселенной наталкивает на мысли, что мы находимся в какой то матрице.
А кто нибудь когда нибудь задумывался о том почему вообще наша вселенная существует? Разговоры о Боге и смысле жизни говно по сравнению с этим! Если создатель и существует, то мы никогда его не поймем, так как наш разум примитивен в отличие от того, кто все это создал!
Вот такие вот думки перед сном. Но а вообще мир разноцветный. В каждой ситуации можно видеть все под разным углом. Бывает то что ты вчера считал отвратительным, сегодня становится притягательным.
раскрыть ветку (8)
Понятие "время" вообще придумано человеком. Да, абстрактное. Его как такогово не существует, а потому с понятиями прошлого, настояего и будущего можно изгаляться как угодно, но суть происходящего не изменится.
По этой же причине нельзя вернуться в прошлое, кстати [ввиду абстрактности]. Но это уже моя догадка, а не научная теория :)
раскрыть ветку (7)
С нашей жизнью - ее ритмом, уровнем и особенностями локации, в которой ты проживаешь, трудно находить время, чтоб обдумывать ее смысл. Но чувак дело говорит - надо остановиться и подумать в чем смысл именно твоей жизни.
Можно изменить свою жизнь к лучшему. Но сделать ты это можешь только сам, никто за тебя не сделает. Себя бы Пu3gu/\, пока не устал. Может чего-нить в голову пришло в процессе.
раскрыть ветку (6)
что то мне аж плохо стало просто капец как
не описать боль в голове от МЫСЛЕЙ
аааааааааа
раскрыть ветку (5)
Я тебя понимаю. Лучше не думай об этом. Было время когда я над этим думал, и чуть не ебнулся. Но было весело)). Даже если сейчас задумаюсь об этом, то можно залипнуть на долго.
Лучше думай о чем нибудь позитивном. В нашем мире негативное мысли сильнее чем позитивные. Один раз задумавшись, можно назад не вернуться.
раскрыть ветку (4)
вот я там ниже написал опять плохо стало, если ты такого избегаешь не читай) спасибо за своет

вот вот!! это капец, и я кажется не могу выбраться))
вижу фильм снимают, постельная сцена, интим - но в комнате третий, ОПЕРАТОР и вообще вся съёмочная группа
спуская из подъезда кто то говорит, что не взял с собой деньги сразу же вспоминаю откуда бетон для подъезда, материал для перил, сами деньги и до вселенной
раскрыть ветку (3)
А мне нравится думать о том, сколько материи во вселенной, и ахуевать! А один раз было такое что я почувствовал пространство и время, неописуемое ощущение. С одной стороны страшно, а с другой интересно. У меня кстати все это началось после употребления гашиша.

Да просто можно залипать на это, а можно изучать и удивлятся. Обязательно почитаю что ты там написал.
раскрыть ветку (2)
О_О а если ещё и правда попробовать что нибудь курнуть...куда мысли унесёт....
раскрыть ветку (1)
Очень далеко. У меня депрессия была когда курил жесткая. Но у каждого по разному. Если начнешь думать, то остановиться трудно уже.
Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя. И это не просто слова.
DELETED
Думаю им станет хуже...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку