808

10 фактов о рыцарях. романтикам не читать.

10 фактов о рыцарях. романтикам не читать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все таки дамы не врут когда говорят что хотят себе завести настоящего рыцаря. Очень много прелесных дам с вышеописанными рыцарями и якшаются, правда вместо лат абибасовские косюмы и прочие регалии))
раскрыть ветку (22)
в точку!)а вместо коня в латах, пидора тонированная.
раскрыть ветку (19)
Не пойму , он о печатался или пошутил :S
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Лада Приора=ПидОра.
не о печатался и не пошутил, так и есть)
раскрыть ветку (17)
а сами на какой машине ездите?
раскрыть ветку (16)
лачетти, и?
приора-пидора просто уже тесно связанна с быдлячеством и хачьем и ничего тут не поделаешь)
раскрыть ветку (15)
а если мужчина в возрасте 40 лет решит приобрести себе новый автомобиль, но средства позволяют купить только приору или калину, и выбор упадет на приору....он быдло и хач?
раскрыть ветку (8)
если вдруг у меня дома хлеб закончился, на улице тепло, я в трениках,кроссовках спущусь в магаз-я было и хач?
не утрируйте.
раскрыть ветку (7)
ты на отечественный автопром тоже ярлыки вешаешь как бы
раскрыть ветку (6)
ОК,исправляю, если так хочется..
в точку!)а вместо коня в латах, автомобиль-седан посаженный тонированный, на красноярских дисках,на узкопрофильной резине...
раскрыть ветку (3)
ах , как мило, это другое дело, хотя, чесно сказать, лучше купить машину чуть постарше. но за такие же деньги как приору, так как детали на приору стоят в два раза дешевле, но и ломается она в 2 раза чаще, поэтому цена ремонта примерна одинаковая в сравнение с иномарками
раскрыть ветку (1)
а то что хачики не разбираются в этом и для них это ...кхм... модно, вот они лады и покупают
в Юкрайне приора дороже шеви стоит или там Сузуки, так что реал 5 раз подумаешь перед покупкой
раскрыть ветку (1)
хуясе!!!!!!!!!!если так, то даже думать не стоит.
с "хачьем" возможно , но не знаю в какой мере она связана с быдлячеством , быдла везде хватает)
раскрыть ветку (1)
согласен, быдла на джипах даже побольше будет...поправляю- с хачьем
У меня отец водит приору. И что? Он теперь быдло? Или хач? У него высшее образование и фамилия Балалаев. Я думаю ты дибил.
раскрыть ветку (3)
А я думаю, что ты. Раз принимаешь все на свой счет.
раскрыть ветку (2)
Стоп! Ты говоришь что приора тесно связана с хачами и быдлячеством, а потом говоришь чтоб я не принимал это на свой счет? Я не понимаю твоей логики
раскрыть ветку (1)
Логика проста, есть атрибуты, аксессуары видя которые люди сразу ассоциируют их со стереотипным владельцем. приора-хач, треники и четки-хач или гопарь, розывый тф-ТП и т.д.
Если тебе нравится приора, да катайся на здоровье, наоборот может сломаешь в отдельно взятом кругу стереотипное мнение о владельцах.
Лучший коммент :)
чушь какая)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку