Все таки дамы не врут когда говорят что хотят себе завести настоящего рыцаря. Очень много прелесных дам с вышеописанными рыцарями и якшаются, правда вместо лат абибасовские косюмы и прочие регалии))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
лачетти, и?
приора-пидора просто уже тесно связанна с быдлячеством и хачьем и ничего тут не поделаешь)
приора-пидора просто уже тесно связанна с быдлячеством и хачьем и ничего тут не поделаешь)
раскрыть ветку (15)
а если мужчина в возрасте 40 лет решит приобрести себе новый автомобиль, но средства позволяют купить только приору или калину, и выбор упадет на приору....он быдло и хач?
раскрыть ветку (8)
если вдруг у меня дома хлеб закончился, на улице тепло, я в трениках,кроссовках спущусь в магаз-я было и хач?
не утрируйте.
не утрируйте.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ОК,исправляю, если так хочется..
в точку!)а вместо коня в латах, автомобиль-седан посаженный тонированный, на красноярских дисках,на узкопрофильной резине...
в точку!)а вместо коня в латах, автомобиль-седан посаженный тонированный, на красноярских дисках,на узкопрофильной резине...
раскрыть ветку (3)
ах , как мило, это другое дело, хотя, чесно сказать, лучше купить машину чуть постарше. но за такие же деньги как приору, так как детали на приору стоят в два раза дешевле, но и ломается она в 2 раза чаще, поэтому цена ремонта примерна одинаковая в сравнение с иномарками
раскрыть ветку (1)
а то что хачики не разбираются в этом и для них это ...кхм... модно, вот они лады и покупают
в Юкрайне приора дороже шеви стоит или там Сузуки, так что реал 5 раз подумаешь перед покупкой
раскрыть ветку (1)
с "хачьем" возможно , но не знаю в какой мере она связана с быдлячеством , быдла везде хватает)
раскрыть ветку (1)
У меня отец водит приору. И что? Он теперь быдло? Или хач? У него высшее образование и фамилия Балалаев. Я думаю ты дибил.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Стоп! Ты говоришь что приора тесно связана с хачами и быдлячеством, а потом говоришь чтоб я не принимал это на свой счет? Я не понимаю твоей логики
раскрыть ветку (1)
Логика проста, есть атрибуты, аксессуары видя которые люди сразу ассоциируют их со стереотипным владельцем. приора-хач, треники и четки-хач или гопарь, розывый тф-ТП и т.д.
Если тебе нравится приора, да катайся на здоровье, наоборот может сломаешь в отдельно взятом кругу стереотипное мнение о владельцах.
Если тебе нравится приора, да катайся на здоровье, наоборот может сломаешь в отдельно взятом кругу стереотипное мнение о владельцах.