808

10 фактов о рыцарях. романтикам не читать.

10 фактов о рыцарях. романтикам не читать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
отбил даму у собрата, порадовался, и устремился насиловать деревенскихXD РомантикаXD
А интересно как проходило изнасилование, если толька час латы сниматьXD?
раскрыть ветку (17)
"стой здесь, никуда не уходи! щас меня разденут и я тебя трахну"
примерно так:)
раскрыть ветку (4)
Или так: " Вы,двое,держите её,пока Вы,трое,снимаете с меня латы".
ещё комментарии
ну вы что думаете, что на него как одели латы при посвящении в рыцари он так в них до гроба и прошляется. В полном доспехе - только в боевом походе, когда собирались компанией и колективно шли морду бить кому-нибудь. А так - боевые латы в обозе на телеге, или оруженосец на коняжке сзади везет. А сам рыцарь впереди, в легком, неполном доспехе с хером легким мечом наперевес.
раскрыть ветку (1)
да, как космопехи в старкрафте. Все посадят на болты да на заклепки и крутись как хочешь
Гульфик на болтах - всего делов.
Там у рыцарей на уровне того,чем насиловать часть лат отодвигается как забрал на шлеме,типо большущей ширинки,а там уже дело техники.
раскрыть ветку (6)
Если они это затевали не снимая лат, то как эти железяки ржавые за дамами гонялись?)) Всё-таки, думаю, это проходило без боевого облачения. И вообще без облачения)))
раскрыть ветку (5)
Ну,они догоняли на конях,сбивали с ног,а потом слезали с лошади ну и так далее.А ещё я вспомнил,читал книгу,там не совсем про рыцарей,но век рыцарей.Вообщем:Там просто ловили женщин,притаскивали связанную в своё место обитания(это обычно лагерь или замок какой)И там уже делали спокойно своё "дело",а после этого "дела" они их просто убивали.
раскрыть ветку (4)
Убивать то зачем?
раскрыть ветку (3)
Ведьма, приворожила и т.п. Нет человека - нет вопросов :)
раскрыть ветку (1)
А насиловать ведьму можно, что ли? А вдруг она ...эээ...мм.. ну ядовитая, например)))
не знаю,это же рыцари,они не адекватные ваще.
DELETED
а зачем полностью раздеваться?
за него все делал верный оруженосец. а рыцарю латы мешали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку