351

0_0 Что вообще происходит?

Здравствуйте уважаемые читатели и почитатели Пикубу!
Хочу рассказать какой стыд недавно я испытала за наш "прекрасный слабый пол".
Пару дней назад я решила зайти на анонимный чат. Люди там общаются инкогнито,и собеседник не может узнать про вас точную информацию. Так вот,я решила зарегистрироваться как-"молодой человек от 22 до 25 лет" и выбрала в качестве собеседниц девушек 18 и старше...Господи,какой же ужас творится в головах этих дамочек!!! Кто-то сразу же предлогает виртуальный секс,кто-то ищет богатого папика,а других просит вообще не беспокоить,кто-то настолько глуп,что даже 2-ух слов связать не может.Но больше всего меня поразило-огромное количество ХАМОК,они ведут диолог в такой манере,с такими грязными словами,что любой сантехник просто не понял бы что они имеют ввиду!
Вы,скорее всего,скажете что я ненормальная и мне просто не чем заняться. И может будете правы,но этот пост я решили написать в защиту нашим мужчинам(в сравнении с девушками-они просто ангелы).
А девушек я искренне прошу: Образумиться,побольше читать книг,не хамить,и просто поменьше сидеть на подобных сайтах. И ПОБОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ!!!
Спасибо за внимание!=)