1811

09.08.2023 Пропал человек

09.08.2023 Пропал человек Поиск людей, Башкортостан, Пропал человек, Поисковый отряд, Без рейтинга

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!
Пропал Иманбаев Алексей Ильич, 54 года (1969 г.р.) г. Благовещенск, Республика Башкортостан.
C 9 августа 2023 года его местонахождение неизвестно.
Инфорг поиска : Анна 89001005990
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Ссылка на поиск https://vk.com/wall-212111106_2275

Правила сообщества

Здравствуйте, правила сообщества просты. Допускаются только посты о потерявшихся и найденных людях. Запрещены рекламные посты, и посты не соответствующие направлению.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Их везде дофига пропадает, но только башкирский барс тащит ориентировки на пикабу))

раскрыть ветку (1)
23
Вы правы, "их везде до фига пропадает", и и мы стараемся свести к равенству, число потерявшихся и найденных. Мы надеемся на тех, кому не безразлична судьба незнакомого человека, на тех, кому не сложно ткнуть пальцем в экран и поделиться со своим окружением этой печальной новостью, на тех, кто не совсем очерствел к людям вокруг себя.
9

Их везде дофига пропадает, но только башкирский барс тащит ориентировки на пикабу))

раскрыть ветку (1)
16

Как только господа @editors, добавят тег ДПСО БаРС, вы сможете добавить его в игнор, и не встречаться с нами на этом ресурсе. Пока же, могу предложить добавить в игнор тэг "Поиск людей".

показать ответы
6
Всё гораздо проще. Т.к. в вашем сообществе постите только вы, то, при желании, @str33 может добавить в игнор или вас, или вообще сообщество целиком.
P.s. А ориентировки также бывают от LizaAlert.
раскрыть ветку (1)
4
Да, действительно, пока только я размещаю посты в нашем сообществе, но что-то может изменится. 😎
показать ответы
23
Почему на таких листовках не пишут что человек на момент пропажи не имел проблем с окружением и не имеет какие-нибудь болячки? Это же важная информация!
раскрыть ветку (1)
3
Потому что это запрещено законом #comment_280280671
показать ответы
0
А были случаи как в истории про отца из многодетной семьи, который решил отдохнуть несколько месяцев от проблем (так как один в семье работает) и свалил на другой конец страны оставив семью без средств к существованию? Без конкретики
раскрыть ветку (1)
1
Все поиски начинаются исключительно с подачи заявления в полицию.
2

Позовите, когда изменится - сделаю тег.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, ситуация изменилась, ОТЧЕТ О ПОИСКЕ
0

Просто у вам в формате диалога заметили, че это в этом регионе так много ориентировок. А вы отвечаете как чат бот билайна "Мы работаем в этом регионе", да ясно понятно, что работает. Вам опять уточняют, что просто обратили внимание бла бла.

А вы "Если у вас есть информация передайте ее нам"))

раскрыть ветку (1)
0
Под этими постами, я ограничен в комментариях )))
показать ответы
0

Подозрительно ты на бота похож) отвечаешь как-то не впопад

раскрыть ветку (1)
0
Ну почему же, вполне себе человек.
показать ответы
1
Я в общем про ориентировки, не только ваши. Очень много из Башкирии
раскрыть ветку (1)
0
Если у вас есть информация о потерявшихся людях в Республике Башкортостан, дайте нам знать, мы свяжемся с заявителями.
показать ответы
1
И я заметила, какую ориентировку не посмотреть - все Башкирия, даже странно
раскрыть ветку (1)
0
Наш ДПСО действует на территории Республики Башкортостан.
показать ответы
1
DELETED
Помогаю информационно!
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо.
3

Я и сам периодически участвую в мероприятиях одного ДПСО и прекрасно понимаю, как важно захватить максимум аудитории в подобном поиске, где человек может оказаться за сотни и тысячи километров от дома.

Но, с другой стороны, если все  ДПСО страны сейчас вывалят сюда все текущие поиски, тут всё о*уеют от их количества.

Короче, я не то, чтобы негативлю, но эти ориентировки не совсем то, что я ожидаю здесь увидеть. Банить теги не вижу причины, постов этих не так много. А вдруг вообще своего нового соседа узнаю на ориентировке))

Основная мысль была в том, что человек удивляется количеству пропавших людей, а я отвечаю, что их намного больше, чем он себе представляет.

раскрыть ветку (1)
0
🤝