Vitali86bs

На Пикабу
поставил 6 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
- рейтинг 0 подписчиков 1 подписка 1 пост 0 в горячем

Рецепт тюремного сэма

В СИЗО самогон мы делали так. Берется буханка казенного хлеба. Разрезается пополам вдоль. В кружке разводим сахарный сироп и буханку изнутри сбрызгиваем этим сиропом. Потом кладем ее в пакет и вешаем на "телевизор". Через пару дней буханка расцветает зеленой плесенью. Берем щепоть хлеба с плесенью и кладем в бутылку. Туда же добавляем сахар и воду. Потом бутылку кладем на батарею и ждем, периодически выпуская газы (если этого не делать будет ядерный взрыв). Данная операция ускоряет реакцию в дальнейшем и необходима для того, чтобы минимизировать риск отжатия браги сотрудниками сизо. В каждой камере имеется бак для помывки. В этот бак после утренней поверки выливаем "быстрый старт", оставшийся хлеб кладем 3кг сахару и заливаем теплой водой. Бак накрываем пакетом и ставим под кровать. Вечером после отбоя самое интересное. Получившийся в баке состав выливаем в ведро. Ведро должно быть наполнено наполовину иначе пену будет закидывать в самогон. Кладем два кипятильника, подвешиваем миску. Сверху натягиваем пакет и ставим конструкцию под кран с холодной водой. Примерно через час после включения кипятильников получается около 0.7 литра адски вонючего самогона. В итоге с бака выход около 2 литров. Данного количества нам хватало на 8 человек упиться с непривычки и оставалось на опохмел. Употреблять этот самогон нормально можно было только охлажденным, так как не снимая верхов запах был убийственным. Готовили обычно перед банным днем, чтобы после баньки жахнуть холодненьких остаточков. Приятного аппетита

Отличная работа, все прочитано!