Готовая смесь для выпечки. Мой опыт
Доброго времени суток! Очень люблю торт "Красный бархат". Это просто роскошный десерт. Сама его никогда не пекла, только покупала готовый. Недавно в магазине увидела такую мучную смесь и решила приобрести. И вот что вышло🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРЖ
1. Растительное масло - 150 мл
2. Яйца - 4 шт.
3. Молоко - 100 мл
Список ингредиентов которые необходимо будет добавить в смесь вы найдете на упаковке. Способ приготовления тоже там есть. Поэтому я не буду описывать как я готовила корж.
КРЕМ
1. Творожный сыр (у меня был "Маскарпоне") - 600 г
2. Сливки 33 % - 200 мл
3. Сахарная пудра - 140 г
ПРОПИТКА
Просто сладенькая водичка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
КОРЖ
Я ранее писала, что не буду описывать как готовится корж. При приготовлении коржа я полностью руководствовалась инструкцией с упаковки.
Когда корж приготовился, я его отсудила, разрезала на две части и отправила в холодильник на 30 минут.
КРЕМ
Взбила холодные сливки до загустения. Добавила к сливкам сахарную пудру и продолжила взбивать до устойчивых пиков. Добавила сыр и на небольшой скорости продолжила взбивать до однородной консистенции крема.
СБОРКА
Этот торт удобнее всего собирать в кольце, но я обошлась без него. Я немного пропитала корж сиропом, затем нанесла слой крема. Сверху положила следующий корж. И поступила аналогично с вторым коржом. Покрыла бока торта кремом и украсила крошкой бисквита. Торт отправила на ночь в холодильник, а с утра нас ждала такая красота🙂
Хочу сказать большое спасибо производителям такой смеси! Это просто находка! Смесь стоила около 150 рублей. Корж получился без привкуса химии. Совсем не ожидала такого результата🙂