Русский Рол!
Сегодня расскажу как приготовить "Русский Рол", если его можно как таковым назвать русским. Сам очень люблю бекон и поэтому фантазирую на эту тему.
Понадобится:
1-2 крупных картофелины
1 пачка бекона( я использовал короткие ломтики, зато он сырой, а не копчёный как часто обманывают людей в магазинах) использовал "Мираторг"
50 грамм сыра (я взял гауду, но тут уже на ваш вкус)
1-2 ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Сварить Картошку!
Как следует промять её, почти без воды, или совсем без неё.
Перемешать её со сметаной и и выдавить чеснок, посолить и поперчить. (также можно добавить мелко нарезанную зелень или лук)
Разложить бекон так, чтобы не было щелей, захлёстом друг на друга. (посолить если вы купили сырой полностью, копчёный не солить)
Выложить начинку ближе к краю с которого будем закатывать, не слишком толсто, а то бекон порвётся.
Положить сыр!
Очень аккуратно закрутить, можно использовать для этого пищевую плёнку, она придаст более ровную форму ролла.
Уложить на форму или сковороду, смазать со всех сторон растительным маслом. (бекон любит масло, так что смажьте тщательнее)
Поставить в духовку при 180-200 градусах и следить до того момента пока бекон не станет коричневым. Я использовал гриль внутри духового шкафа на 220 градусах.
Готово, подавать с соусами почти любыми! (я использовал брусничный и сметану)
Приятного аппетита.
Если кому то интересно узнать про правильный выбор продуктов в магазинах, а также вина и и других алкогольных продуктов, напишите в комментариях.
Ты не смог усвоить за 5 месяцев, что описание фото нужно выкладывать до самого фото?
Задумка неплохая, но
беконсало огрубеет во время жарки. Разная структура будет. Надо пробовать.Текст
Картинка
Текст
Картинка