Русский Рол!

Сегодня расскажу как приготовить "Русский Рол", если его можно как таковым назвать русским. Сам очень люблю бекон и поэтому фантазирую на эту тему.


Понадобится:

1-2 крупных картофелины

1 пачка бекона( я использовал короткие ломтики, зато он сырой, а не копчёный как часто обманывают людей в магазинах) использовал "Мираторг"

50 грамм сыра (я взял гауду, но тут уже на ваш вкус)

1-2 ложки сметаны

1 зубчик чеснока

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Сварить Картошку!

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Как следует промять её, почти без воды, или совсем без неё.

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Перемешать её со сметаной и и выдавить чеснок, посолить и поперчить. (также можно добавить мелко нарезанную зелень или лук)

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Разложить бекон так, чтобы не было щелей, захлёстом друг на друга. (посолить если вы купили сырой полностью, копчёный не солить)

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Выложить начинку ближе к краю с которого будем закатывать, не слишком толсто, а то бекон порвётся.

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Положить сыр!

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Очень аккуратно закрутить, можно использовать для этого пищевую плёнку, она придаст более ровную форму ролла.

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Уложить на форму или сковороду, смазать со всех сторон растительным маслом. (бекон любит масло, так что смажьте тщательнее)


Поставить в духовку при 180-200 градусах и следить до того момента пока бекон не станет коричневым. Я использовал гриль внутри духового шкафа на 220 градусах.

Русский Рол! Рецепт, Еда, Бекон, Роллы, Сыр, Длиннопост, Приготовление

Готово, подавать с соусами почти любыми! (я использовал брусничный и сметану)

Приятного аппетита.


Если кому то интересно узнать про правильный выбор продуктов в магазинах, а также вина и и других алкогольных продуктов, напишите в комментариях.

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ух ...холестеринчик
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не смог усвоить за 5 месяцев, что описание фото нужно выкладывать до самого фото?

Задумка неплохая, но бекон сало огрубеет во время жарки. Разная структура будет. Надо пробовать.

Автор поста оценил этот комментарий

Текст

Картинка

Текст

Картинка

Автор поста оценил этот комментарий
Мсье!!?? Что это?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Пиши про всё остальное