ХАЛВА В МУЛЬТИВАРКЕ

простите за качество, возникли проблемы с визуализацией проекта

ИНГРЕДИЕНТЫ

Семечки подсолнуха 400 г


Сливочное масло 100 г


Сахар 100 г


Мука 150 г



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1 ШАГ 1.


Обжариваем семечки в мультиварке.


Шаг 2 ШАГ 2.


Спустя несколько минут вынимаем семечки и обжариваем муку до золотистого цвета


Шаг 3 ШАГ 3.


Перебиваем семечки в блендере. Смешиваем измельченные семечки с готовой мукой


Шаг 4 ШАГ 4.


Готовим сироп. Не выключая режим “Жарка”, насыпаем в чашу 100 гр сахара и наливаем 100 гр воды. Когда жидкость начнет густеть, добавляем к ней сливочное масло.


Шаг 5 ШАГ 5.


Когда масло полностью растворится, вливаем сироп в муку и семечки. Перемешиваем.


Шаг 6 ШАГ 6.


На листах фольги помещаем лист пергамента и формируем на нём колбаску из халвы. Убираем на 60 минут в холодильник. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Автор поста оценил этот комментарий
Да ты жесток не по годам)
Автор поста оценил этот комментарий

Халва готовится без муки)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Что за крики? Да еще и продублированные...

1
Автор поста оценил этот комментарий

ставим лайки, подписываемся... За выклянчивание и лайкодрочерство слови минусца