ГРУШЕВЫЙ КОНФИТЮР В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша 0.5 кг
Сахар 150 г
Миндаль 50 г
Изюм 50 г
Лимон 1/2 шт.
Имбирь 1/2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 ШАГ 1.
Чистим и режем груши. На мелкой тёрке натираем имбирь и лимонную цедру. Выдавливаем сок из лимона.
Шаг 2 ШАГ 2.
Соединяем груши, имбирь, цедру и сок. Перемешиваем, добавляем часть сахара, отправляем в мультиварку на режим “Выпечка” и доводим до кипения.
Шаг 3 ШАГ 3.
Измельчаем миндаль.
Шаг 4 ШАГ 4.
Добавляем в конфитюр часть сахара, изюм, специи и орехи. Перемешиваем, устанавливаем режим “Тушение” на 20 минут.
@moderator, наглая пиар-реклама канала.