ГРУШЕВЫЙ КОНФИТЮР В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ


Груша 0.5 кг


Сахар 150 г


Миндаль 50 г


Изюм 50 г


Лимон 1/2 шт.


Имбирь 1/2 шт.


Гвоздика 2 шт.


Корица молотая 1 ч.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1 ШАГ 1.


Чистим и режем груши. На мелкой тёрке натираем имбирь и лимонную цедру. Выдавливаем сок из лимона.


Шаг 2 ШАГ 2.


Соединяем груши, имбирь, цедру и сок. Перемешиваем, добавляем часть сахара, отправляем в мультиварку на режим “Выпечка” и доводим до кипения.


Шаг 3 ШАГ 3.


Измельчаем миндаль.


Шаг 4 ШАГ 4.


Добавляем в конфитюр часть сахара, изюм, специи и орехи. Перемешиваем, устанавливаем режим “Тушение” на 20 минут.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, наглая пиар-реклама канала.