Звёзды/незвёзды

так получилось, что сегодня из аэропорта Анапы вылетал Сергей Жуков. Естественно, он вылетал как VIP, и по идее, никто не должен был знать, что он в аэропорту. Но я прознал. И, естественно, вспомнив детство, решил взять у него автограф. когда я зашёл в зал, я увидел сильно уставшего мужика, но дороги назад уже нет.

-Здравствуйте, Сергей Геннадьевич, можно взять у вас автограф и сфотографироватьься?

-Давай, чего уж там.

Подписалсяался на бумажках, сфоткался, улыбаясь.Для меня это было очень приятно. Это его отношение к "фанатам".никакого высокомерия.

А вот Егор Крид отличился в обратную сторону ,хоть он и летел обычным рейсом, даже не бизнесс классом, но вёл себя как мудло, даже не дал девочкам сфоткаться с ним.

Из позитивных, был ешё бассисит группы Louna, очень общительный и приятный парень. была ещё Шурыгина, но это уже другая история

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А потом вас там публично выпороли, и как бродягу,  отправляют в Сибирь убирать снег?

раскрыть ветку (4)

не очень понятно, к чему это?

раскрыть ветку (3)
1
Наверное, потому что из рассказа показалось, что ты живёшь в аэропорту. А что Шурыгина? Расскажи хоть чуть-чуть.
раскрыть ветку (1)
0

приехала, побродила по аэропорту, все на неё забили хуйца, никому она не интересна была. Ида, в аэропорту нахожусь очень много, почти живу

0

Так сюжет насыщенней, и необычная, в наше время, концовка предполагает продолжение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку