Знакомство 57 Счастливчика
Так уж вышло, что Пикабушник @NecroPrometey оказался заблокирован и не может выложить пост — знакомство. А в наших правилах не оказалось такого пункта, который позволял бы не выбрать этого человека. По этой причине пост публикуется от моего имени. После окончания бана, с его аккаунта будет подтверждение, что это с его согласия.
Знакомьтесь. (Орфография сохранена)
Всем хай! Меня зовут medved75!....
А, не... Это другая песня)
Штош... Привет, меня зовут Алексей, а вот песня "Лёха-Лёха-Лёха, мне без тебя так плохо" это про меня) Ну шутки в сторону, оч рад победе, живу в городе супергерое Сергиев Посад, в данный момент работаю разнорабочим в ремонте-реставрации нашей Лавры, конкретно мы укрепляем фундамент стен и старых построек специальной смесью которая проникает в трещинки до 0.01мм, по крайней
Но так на мешках написано))
Те денежки, что выиграл потрачу на покупку нового дома для кота по кличке Фесс тк когда был маленький был полностью белый как одноименный персонаж из книг Перумова".
Оплачу счета, куплю подарочек для девушки, может заменю батарейку на старой читалке, тк она уже не держит заряд и работает исключительно только подключенной к сети)) ну и 10% по традиции для следующего победителя отправлю))
Ну и может зубик полечу.
Но точно побалую себя острой двойной шаурмой с холапеньё и картошкой фри))
Для тех кто не понимает, что тут происходит Как работает Фабрика Счастливчиков?
Поддержать человека можно в нашем ТГ канале
Фабрика Счастливчиков
494 поста13.3K подписчиков
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.