раскрыть ветку (26)
Почему-то в голове сразу всплывает "ХОП! На-на-на" из старой видео-подборки, которую ещё на мобильниках смотрели))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
Не то слово.
Практику сейчас прохожу в школе. Скидываю девочке минусовку на выступление на школьном конкурсе. Ей прям так нравится всё, песня классная. Я ей говорю: да ладно, впервые слышишь что ли... это ж ещё Pussycat Dolls после выхода Миллионера из трущоб пели. В этот момент должно было быть стрекотание сверчков, ибо у девочки был абсолютный покерфейс. Вот я и почувствовала себя впервые старой((
Практику сейчас прохожу в школе. Скидываю девочке минусовку на выступление на школьном конкурсе. Ей прям так нравится всё, песня классная. Я ей говорю: да ладно, впервые слышишь что ли... это ж ещё Pussycat Dolls после выхода Миллионера из трущоб пели. В этот момент должно было быть стрекотание сверчков, ибо у девочки был абсолютный покерфейс. Вот я и почувствовала себя впервые старой((
раскрыть ветку (10)
стекотание.. хD но миллионер из трущеб не так давно вышел)) как эти ролики, я вот например увидел ролик на пикабу, в которой трек играл древнючий,я его еще в школе слышал :с в классе 10 по-моему!!)
раскрыть ветку (7)
Ну дык лет 5 назад. Я посчитала: ребятёнку было тогда максимум 8 лет. При этом с меня ростом. Я вечно забываю, что у нас разница в возрасте ого-го по школьным меркам(
Смотря когда вы сами школу закончили) Я не знаю, что в вашем понятии древнючий)
Смотря когда вы сами школу закончили) Я не знаю, что в вашем понятии древнючий)
раскрыть ветку (6)
а ну пять лет назад) это не так уж много, в принципе)
давно школу закончил, в начале нулевых))
давно школу закончил, в начале нулевых))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
:с А-а-а-а-а... явот почувствовал сейчас боль в спине,ноги уже ели ходят, руки слабые и зрение не то!!
хD
хотя, мой возраст шикарный)) мне нравится!)
хD
хотя, мой возраст шикарный)) мне нравится!)
раскрыть ветку (3)
И СНОВА, есть дебилы, которые пишут
ПРИВЕТ С ПИКАБУ
и их лайкают
гребанное стадо, надеюсь дело дарвина пройдется по вашим головам
ПРИВЕТ С ПИКАБУ
и их лайкают
гребанное стадо, надеюсь дело дарвина пройдется по вашим головам
Икебана-мать моя Харухи Судзумия,я и забыл про эту видюшку.Как же время быстро летит.Слишком быстро.
Эх, спасибо, что вспомнили про это видео.
Пересмотрел, понастольгировал, засмеялся вслух именно на моменте с Зиданом :)
П.С. Вот я удивляюсь... Все тут из разных городов и стран, но неужели реально все именно на мобилках это смотрели? И ещё небось по блютусу (или ик-порту, не помню точно) передавали это видео? :DD
Пересмотрел, понастольгировал, засмеялся вслух именно на моменте с Зиданом :)
П.С. Вот я удивляюсь... Все тут из разных городов и стран, но неужели реально все именно на мобилках это смотрели? И ещё небось по блютусу (или ик-порту, не помню точно) передавали это видео? :DD
раскрыть ветку (1)