116

Жизненный вопрос старшему поколению.

я понимаю, что Пикабу- это сайт веселых шуток, молодого поколения; сайт, где нет места просьбам о помощи (как многие считают) и так далее.. но мне все равно захотелось написать именно сюда, именно этой аудитории и получить комментарии именно от старших (как можно более) ее представителей. Слишком яро я прошу не минусовать этот пост, так как хотелось бы услышать какие-либо комментарии. Ну а для минусов все будет внутри. Ну собственно,проблема заключается в следующем. Лежу я значит сейчас в роддоме. Несколько дней назад у меня появилась дочка. Любимая дочка от любимого мужа. Завтра нас переведут в детскую больницу. Не будет пышной выписки с шампанским и тортом. У девочки, одним словом скажем , проблемы неврологического характера. Неизвестно каким будет ее будущее, ее развитие. Будет ли она вообще понимать, что ей говорят, что вокруг нее происходит ..будет ли она говорить. Я не знаю. Пока что я вижу закатанные кверху глазки и срыгнутое до последней капли молоко. Потеря ее веса и моих нервов. Я стала понимать, что мне страшно к ней подходить, брать на ручки и смотреть , потому что когда я вижу , что с ней происходит, ей Богу мне хочется провалиться и не существовать вообще. Я еще наверное сто раз пожалею, что училась в медицинском и понимаю всю сложность данной ситуации. Но я не понимаю одного. Что мне, , делать!!!?? Что!!! Как подготовить мужа и его родных принять такого ребенка? Как жить самой на этой пороховой бочке, как смотреть-самое главное-как смотреть мне на моего любимого ребенка? Как лечить, как выхаживать, как каждый день принимать то, что мне дано.. сейчас в голове крутится только одна мысль. Бросить все и убежать от проблемы. Освободить и мужа и себя от этой ноши, отказаться от ребенка, пропасть без вести и где-нибудь спиться. Время все утрясет и устаканит быть может, меня никто не найдет, у всех жизнь пойдет своим чередом. Эгоистично, но далеко не легко. Это наверное самое ужасное, что может сделать мама для своего ребенка . Но в порыве безумия, в котором я нахожусь последние несколько дней я могу сделать намного больше. В общем, дорогие пикабушники. Я очень жду ваших мыслей.
П.с. нет, ребят, во время беременности не курила и не пила.