12

ЖИВЫЕ

Пикабу! нужна ваша помощь в сборе петиций против закрытия программы "ЖИВЫЕ" на Нашем Радио! минусы внутри
ЖИВЫЕ
Автор поста оценил этот комментарий
Такой вопрос надо поднимать отдельным постом, а не в комментариях к не очень популярной записи (мало людей увидит). Желающие будут, но надо больше конкретики, что как сколько. Чтобы сделать интернет радиостанцию много денег не надо, а вот чтобы сделать ее популярной надо.
раскрыть ветку (1)
просто скопировал)
не думаю что на пикабу много кто поддержит, я так понял рокеров тут не любят
"Живые" скоро снова в эфире! - см. официальную группу Семена.
раскрыть ветку (1)
У меня возник вопрос. Дамы и господа! А кто из вас готов был бы стать акционером по созданию моей интернет-радиостанции на краудфандинговой платформе? Спрашиваю, чтобы понять стоит ли затевать эту историю.

Семен Чайка
показать ответы
чувак, не получится ничего. Семен Чайка решил воткнуть свои правила и дать дорогу молодым командам , но не получится. все , кто в ротации, - это коммерция и их хлеб. никто их не пустит на большую сцену в ближайшее время .
для справки : у меня вышел 1,5 года назад трек с Князем, экс- КиШ. нас презентовали в чартовой, а чтобы попасть в ротацию ... ээ попросили денюшек
раскрыть ветку (1)
где заценить можн?
показать ответы
Минус
2 Минус
Официальная группа Семёна Чайки

вчера в 0:03

Дамы и господа! Друзья и не очень.
Хочу сообщить следующее. Программа "Живые" прекращает своё существование в эфире "Нашего Радио" по распоряжению генерального директора холдинга С.Афанасьева.
Последний выпуск программы состоится 18.04.2014 года.