Такой вопрос надо поднимать отдельным постом, а не в комментариях к не очень популярной записи (мало людей увидит). Желающие будут, но надо больше конкретики, что как сколько. Чтобы сделать интернет радиостанцию много денег не надо, а вот чтобы сделать ее популярной надо.
раскрыть ветку (1)
просто скопировал)
не думаю что на пикабу много кто поддержит, я так понял рокеров тут не любят
не думаю что на пикабу много кто поддержит, я так понял рокеров тут не любят
раскрыть ветку (1)
У меня возник вопрос. Дамы и господа! А кто из вас готов был бы стать акционером по созданию моей интернет-радиостанции на краудфандинговой платформе? Спрашиваю, чтобы понять стоит ли затевать эту историю.
Семен Чайка
Семен Чайка
показать ответы
чувак, не получится ничего. Семен Чайка решил воткнуть свои правила и дать дорогу молодым командам , но не получится. все , кто в ротации, - это коммерция и их хлеб. никто их не пустит на большую сцену в ближайшее время .
для справки : у меня вышел 1,5 года назад трек с Князем, экс- КиШ. нас презентовали в чартовой, а чтобы попасть в ротацию ... ээ попросили денюшек
для справки : у меня вышел 1,5 года назад трек с Князем, экс- КиШ. нас презентовали в чартовой, а чтобы попасть в ротацию ... ээ попросили денюшек
раскрыть ветку (1)
Официальная группа Семёна Чайки
вчера в 0:03
Дамы и господа! Друзья и не очень.
Хочу сообщить следующее. Программа "Живые" прекращает своё существование в эфире "Нашего Радио" по распоряжению генерального директора холдинга С.Афанасьева.
Последний выпуск программы состоится 18.04.2014 года.
вчера в 0:03
Дамы и господа! Друзья и не очень.
Хочу сообщить следующее. Программа "Живые" прекращает своё существование в эфире "Нашего Радио" по распоряжению генерального директора холдинга С.Афанасьева.
Последний выпуск программы состоится 18.04.2014 года.