Животные на передержку или дополнительный доход на удаленке

Вот уже восьмой год я являюсь счастливой обладательницей Спаниельки. Сын очень долго просто в подарок на ДР и я согласилась.... Почти все родители, покупающие животное ребёнку, наступили на эти грабли... Но, Раду я люблю.
Собачники - это целый отдельный мир, почти как синагога. У собачника всегда есть полезные связи среди таких же собачников. Совместные прогулки в парке однако вполне способствуют их налаживанию ( но это уже моя еврейская жилка). И тут ты начинаешь интересоваться другими породами, ибо себе выбирали по принципу «оно милоееее». Через год прогулок в парке уже понятно кто есть кто. Ты становишься практически профи.
На приглашение таргетированной Рекламы стать «догситтером» ( нянькой для собак) уже реагируешь вполне благосклонно.
А почему бы и нет? Собственно, работа на удаленке, постоянно дома... опыт опять же.
Я зарегистрировалась. Даже прошла простейшее онлайн тестирование с детскими вопросами. Сфотографировала квартиру и заполнила профиль. На этом этапе поугарала над возможностями фотошопа)))) По факту в системе есть только номер для связи. В реальном времени никто никого не проверит. Сайт просит 20% комиссии с каждого заказа, которые надел оплатить сразу после передачи собаки на передержку иначе рейтинг падает. И при этом естественно оплата только онлайн. Заказы были, даже много. Но я до сих пор поражена:
1. Ни один хозяин не попросил у меня паспорт , чтобы убедиться, что я - это я.
2. Ни один хозяин не проверил квартиру и условия содержания животного ( мало что там)
Все свято верили онлайн ресурсу. При этом привозили очень даже не дешевых зверушек. Зато почти все молчали об особенностях своего питомца:
1. Была Хаски, которую приучили ходить на пеленку. Ну то есть килограммовая такая куча на пеленке.
2. Была Такса, которая спала только под одеялом ( сейчас я знаю - это особенности породы).
3. Была мопс, с проблемным сердцем, пришлось давать Радины таблетки. Хозяйка не знала... ну подумаешь, животное задыхается. ( Опять же симптомы как у Рады были - поэтому я поняла).
На это все догситтеру нужно терпение , нервы и любовь к Животным)
Но есть ещё и хозяева этих самых животных. После очередной тупой курицы с бодуна, я просто ушла с этого ресурса и подала объявление на авито. Те клиенты, которые постоянно возят ко мне собак - так и возят. Комиссию теперь платить не надо. Сколько получается заработать? В среднем 5000 в месяц. Корм привозят хозяева. Лично я побывав с той стороны онлайн ресурса, свою собаку человеку оттуда не оставлю никогда....

Животные на передержку или дополнительный доход на удаленке Передержка, Собака