2

Жесткие падения при исполнении трюков на мотоцикле

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это там который на ДОП один, у москва-сити?
раскрыть ветку (32)
Да, был видос, где чувак решил постантить на ДОПах. Достантился)
раскрыть ветку (31)
Да у москва-сити просто есть такие прикольные стыки металлические. Собственно он на него и наехал. Но наехал он на нормальный стык, а ещё там есть типа рельса и по краям асфальта нет, то есть ямки такие. Так ещё и не перпендикулярно расположен, а под углом, руль там колбасит жесть как.
раскрыть ветку (30)
А я вот теперь думаю, как учиться ездить на дорожной резине. Если у меня на листочках мокрых переднее колесо соскользнуло, то как с песочком, камешками и прочими прелестями быть? На эндуре я в дождь по рассыпанному керамзиту с песочком вперемешку в +2 градуса пер как по рельсам, а тут я уже не уверен, что дорожная резина на такое способна. Есть какие-то особые техники, секреты?
раскрыть ветку (29)
Не лезть на песочек, камешки и прочие прелести. Я на листьях тоже подскользнулся как-то на маленькой скорости, выставил ногу и она подскользнулась. Но там весь асфальт в них был.
Я ваще хз как на внедорожной чувствуется, в след году узнаю. Пока только километр пробега на внедорожной.
Но вообще если встать, то по траве и просёлкам нормально ездить.
раскрыть ветку (28)
Пипец))) на внедорожной вообще пофиг, что под колесами. Да, она так не липнет к асфальту, как дорожная, но она предсказуемая, и снос у нее начинается плавно - успеваешь хоть что-то сделать. Да и чтобы сорвать передок - нужно постараться. Смотрю себе Pirelli MT60 Corsa - как раз размеров на верс есть. Эту (Мишлен Пилот Роад 4) покатаю по европам, для россии нужно что-то более предсказуемое, пусть и хуже по сцеплению на асфальте, ИМХО.
раскрыть ветку (27)
У меня уже пилот роад 3 стоит, говорят отлично держит.
раскрыть ветку (26)
ну на асфальте-то да. Я так вообще от этой пищал просто, как клеем намазан асфальт был.. и это в +2 градуса! хотя знакомый на х11 (который купил себе xlr250 89 года) говорил, что на иксе в прошлом году разложился из-за того, что какой-то мишлен, который он поставил, при +5 и ниже дубеет.

Заказал дуги SW Motech. Теперь осталось поменять колодки спереди, перебрать вилку, купить кофр, и более или менее можно ехать. Весной, в смысле)

Кинули мне тут крутой маршрут по Альпам, очень мне понравились серпантины. Думаю вот, мож нафиг скучную скандинавию, все равно рядом живу. А весной в Альпы махнуть)
Иллюстрация к комментарию
http://www.youtube.com/watch?v=2oIbu6q84D8 да, вот видос с этих мест. Я ж кипятком описаюсь от восторга, если их вживую увижу. Настолько я люблю горы...
кстати, ты все про гуся говоришь, а я тут почитал о 1190 Адвенчуре Р (или просто адвенчуре), посмотрел видосики, и понял, что я хотел бы катнуть на этом рыжем как минимум через несколько лет. Уж очень он веселым получился у них. Но не для моего теперешнего скилла. Шутка ли с газа на второй-третьей 240 кг на заднее поднимать.
раскрыть ветку (23)
Гусь 2013 и дальше такой же по характеру. Может и на КТМ взгляд переведу. Но это ещё не скоро будет.
раскрыть ветку (22)
Мне в гусе не нравится (как диванному эксперту) сухое сцепление и вращение мотоцикла вокруг коленвала) ну и расход масла на крейсере 150 )))

У меня кореш летом на 1150 встрял под Москвой со сцеплением - полмота разобрал, чтобы поменять. Благо, люди хорошие помогли)

Но я диванный эксперт, повторю еще раз. Это все для меня так далеко и эфемерно, что я только рассуждать могу.

Кстати, почему у вас в мск мотоситизенов называют "стукачами"?
раскрыть ветку (21)
А кто называет? Ваще не в курсе.
раскрыть ветку (20)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку