Женские привычки, которые ненавидят все мужчины
Эту коллекцию самых распространенных женских привычек, способных вывести из себя любого мужчину, я собирал долго и тщательно. Самое распространенное женское заблуждение, что в мужской компании всегда обсуждают женщин. Это скорее исключение, чем правило. А если и говорят, то только если их очень сильно достанет женская братия. Причем буквально вот только что. Собирается он к друзьям-приятелям, а любимая или нелюбимая ему мозг в это время выносит. Вот тогда он свой пар с друзьями выпустит.
Завис в магазинах
Мало того, что женщины умудряются ходить в магазины, как на прогулку. Так они еще и нас с собой тянут. Зачем? Если почти всегда это заканчивается ссорой. Причем чем глобальней поход, тем крупнее грозит ссора. Сами они этого не замечают что-ли?! Я понимаю, что мужчина нужен как кошелек и носильщик. Ну, так и оставь его в кафе или машине, пока ты там прогуливаешься-присматриваешься и вызови в последний момент. Все мирно и всем удобно.
Мой приятель Николай говорит, что даже на улице под дождем и в тридцатиградусный мороз стоять, лишь бы не видеть, как его жена зависает у полок с сыром или мясом, словно у нее мозг выключается. Почему-то именно она чай-кофе, макароны-крупы берет быстро и четко, а здесь – просто ступор. Стоит и смотрит минут пять, потом начинает перебирать руками, разглядывая каждый кусок, и это может продолжаться еще минут 20. Правда, Николаю повезло: его за тряпками не таскают. Только денег просят. И он, поверьте, с радостью расплачивается за собственный покой. Так что скандалов по поводу транжирства жены у них не возникает, а стандартный еженедельный поход в продуктовый магазин оборачивается выходными без секса.
Наказание сексом или секс «по праздникам»
Тут даже и обсуждать особо нечего. Если мужику из секса делают и «кнут», и «пряник» - его это рано или поздно достанет. И дело даже не в отсутствии секса. А то, что им пытаются манипулировать, да так демонстративно – по самолюбию бьет. И сразу мысли возникают: ты с чего, дорогая, взяла, что у тебя между ног так сладко, что я к тебе приклеен, и ты можешь творить со мной все, что хочешь?! Только вслух это не спрашивают, а ответ находят на стороне.
Игра в молчанку
Моя бывшая обожала устраивать молчаливые байкоты. Надуется, отвечает сквозь зубы и только на вопросы типа «где соль». И узнать, чем вызвана очередной приступ, просто невозможно. То ли она считала, что я на самом деле и сам причину знаю и просто не желаю каяться и исправляться. То ли это было часть мести мне: типа ты меня обидел, так сейчас сам помучайся в догадках. Иногда мне просто казалось, что она это делает вообще без повода. Просто для профилактики. Вдруг я в чем-то провинился, а она не знает. А тут я сам и покаюсь. Сначала я пытался с ней разговаривать. Потом решил, что не замечать ее истерики – самый лучший выход для здоровья. А спустя полгода решил, что еще лучше этого вообще не видеть, и как раз во время очередного байкота мы и расстались.
Причем, вот теперь от души каюсь, я сделал это на ее манер. Сказал что-то стандартное: нам лучше расстаться, а почему так решил – не объяснил. Не из мести. Просто так она девчонка неплохая была: может выводы сделает, поймет, что такая молчанка портит жизнь всем и очень мучительна. И избавится от этой привычки. А тогда, она то ли от неожиданности, то ли просто потому что заигралась в свою молчанку, мои слова о том, что расстаемся, так же молча и проглотила. А если бы заговорила, попробовала понять в чем дело, может, и остался бы.
Воообще, «молчанка» бывает и громкая – с визгами-писками, битьем посуды и слезами. Моему другу жена такой концерт закатила, все приплела: и живет он не так, и ест не то, и деньги не туда тратит и внимания ей не уделяет, а дети вообще позаброшены.В общем, полные перечень всех мужских грехов. Он понять не может, с чего волна пошла. Только через три месяца случайно, через третьи руки выяснилось: он какую-то дату совместной то ли знакомства, то ли жизни не вспомнил и подарок не подарил. А он про эту дату знал?! Не проще было напомнить и получить подарок, чем потом истерить из-за отсутствия подарка и внимания?!
Почему вы, женщины, заставляете мужиков догадываться о том, что им в принципе в голову не приходит?!