-11

Жажда халявы?

Поймите, я человек не жадный и даже не знаю, как правильно до вас донести, но попробую.


Есть у меня товарищ из детства, вместе в школу ходили, потом в ПТУ. Через многое прошли, потом он женился на РСП. Я наблюдал, как им было тяжело: мать не работала, РСП тоже. Но наша дружба на этом не заканчивалась и я всегда угощал их пивом/шашлыком, даже когда в гости приходили с пустыми руками...


Наступил тот миг, когда в голове РСП что то щелкнуло и она устроилась на работу, мамке его тоже предложили работу и в результате вся семья стала зарабатывать деньги. Вот уже я встречаю их, как они идут в кино, как в парке на аттракционах катаются, стало видно, что у людей улучшилось материальное положение. Велик ребенку новый даже купили.


Вчера катаемся на велосипедах с супругой, наконец то выдалась хорошая погода. Решили пожарить мясо на мангале и тут звонок. Звонит товарищ, договорились сходить пожарить шашлык. Супруга спрашивает у меня: что опять за наш счёт? Да ладно думаю скинуться, они же ведь все теперь работают!


Как же я ошибался. Скинулся только шурин из всей нашей компании. Вроде и сумма смешная вышла: 800р шашлык + угли, но осадок остался. И вот что в этой ситуации делать? А в следующей раз?

Дубликаты не найдены

+4

А кто такая, извиняюсь, РСП?

раскрыть ветку 11
+3
Женщина в разводе с ребёнком от первого брака.
раскрыть ветку 10
+2
как корректно ответил, не всем это дано
раскрыть ветку 1
+1

или так:

- Это двое от первого брака, эти - от второго, а эти - чисто мои.

+1
Это б×я*т* Гениально
0
От предыдущего, если точнее
раскрыть ветку 2
-2

Аббревиатура тогда как расшифровывается?

раскрыть ветку 2
+3
А тут уже ничего не изменится. Даю гарантию, если ты скажешь что "пора бы и скидываться", рсп-ка, сделает все, чтобы вы больше не общались. Ибо вы, молодой человек, "орехели, и много хотите."
раскрыть ветку 1
+1
Да и хуй бы с ними. Тоже мне проблема.
+2

В следующий раз говоришь - поехали на шашлыки? Да? Окей, тогда захвати то-то и то-то.

+2
Перед мероприятием оговаривать кто, что приносит и всё. Делов то
+2
Делать следующее: не бояться озвучить сумму их участия в мероприятии либо массу продуктов
+1

Поговорить с ним ртом не пробовали? Подойти и просто обговорить детали совместного отдыха. СУКА! Неужели так сложно просто подойти и поговорить с человеком. Вы его другом называете, а ноете так, словно он ваш хозяин-рабовладелец.

+1
А ниче так, что обычно детали шабаша обговариваются заранее , чего по сколько и сколько с каждого? Странные у вас отношения. Шея не болит?
+1

Не приглашать больше никуда или обговаривать все на берегу.

0
Так у всех РСП такая логика. Они биологический материал уже высрали и свою программу выполнили как бы. Теперь надо сесть на шею дебилу который согласится взять на себя чужую бабу б\у и чужого выпердыша с чужими генами. РСП они потому и РСП же. Все просто.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: