Найдены возможные дубликаты

+9

Судя по виду- эта крыса уже хорошо провялилась.

+6
Словно пьяная горгулья спит:)
+4

Сначала подумала, что что-то египетское (мумия?)... Потом дикая мысль: "блин! ОНО живое"... И только потом поняла, что это котик.

Вообще я думала им не жарко, а наоборот комфортно в такую теплую погоду.

раскрыть ветку 1
+2
Ну, насчёт египетского недалеко от истины :)
+3

моя наоборот на солнце вялится целыми днями, загорела как дорожник))

раскрыть ветку 3
+1
Ну этих на солнце опасно выпускать.
раскрыть ветку 2
0

Что за порода? Чудесная кошка

0

опасно, но уследить невозможно, один фиг она на окне тусуется когда дома никого нет. там конечно двойное стекло, оно так и так блокирует не меньше 80% ультрафиолета. но все равно вредно.

+1

У меня одного была ассоциация с "Люди в черном 2" ? =)

+1

Блин, вначале подумал, что кенгуренок в палатке

+2

😳 я сначала обнажонную женщину увидела, одела очки , а это блин кошка....😳

0
Обожаю сфинксов, но блят как же криповенько они порой выглядят. Этакие некроморфы из Дед Спейс:)
хотел себе такого завести, но в моей квартире зимой оно сдохнет:(
0

Она живая?

раскрыть ветку 3
+6
Они, гады, вдвоём вялятся...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

У меня уже улыбало треснуло ) Буду теперь, как Гуинплен.

+3
Зомби...
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
75

Домашная котолампа

Кошка облюбовала соляную лампу: наконец-то смогу постить личную фотку в комментариях к котоламповым историям (хотя обычно так не делаю, ведь эти комментарии реально бесят).

Домашная котолампа Кот с лампой, Кот

А вот вид без верхнего света в комнате:

Домашная котолампа Кот с лампой, Кот
61

Котокалипсис

Встаёшь утром, потягиваешься, идешь на кухню кофе ставить, а свет не включается.

Наверное, лампочка перегорела, точнее все четыре сразу. И лучше бы так и было.

Котокалипсис Кот, Кот с лампой, Домашние животные, Разрушение, Длиннопост
Котокалипсис Кот, Кот с лампой, Домашние животные, Разрушение, Длиннопост

А мы то чё? Мы ничё!

Котокалипсис Кот, Кот с лампой, Домашние животные, Разрушение, Длиннопост

П.С. фото сделал уже после уборки мелкого мусора, а то без кофе никаких нервов нет это терпеть. Наудивление лампочки пластиковые, и ни одна не разбилась.

Показать полностью 1
42

Котик на службе в таможне

Котик на службе в таможне Таможня, Кот, Кот с лампой, Рыба, Граница, Контрабанда, Осетр, Икра, Длиннопост

На первый взгляд может показаться, что таможенные посты - это всего лишь здания или пункты пропуска, где один рабочий день похож на другой. На самом же деле, это целая экосистема, в которой живут таможенники, пограничники, декларанты и даже животные. Пускай в этой гармонии далеко не всегда работают инструкции, зато есть место для котоламповых историй (в прямом смысле этого слова).


Какой образ возникает в сознании людей, когда речь идёт о таможенниках? Мужчины и женщины в форме фисташкового цвета и, скорее всего, с собаками, которые, как в кино, выявляют контрабанду или запрещенные вещества. Кино не врет - в самом деле, в пунктах пропуска можно увидеть таможенников и пограничников с милыми спаниельками или резвыми немецкими овчарками. Собаки как верные друзья человека со своими задачами справляются, как правило, на ура, и доблестно несут свою службу. Иногда они способны выявить наличие запрещённых веществ, спрятанных сигарет и даже валюты.


Однако собаки не единственные четвероногие, способные принести пользу государству.....

В начале нулевых на одном из ставропольских пунктов пропуска нарисовался сиамский кот. Мяукал, терся об ноги, сворачивался клубочком и мурчал, внимательно следил за происходящим, но под ноги не лез. В общем, человеческая доброта не позволила прогнать настырного азиата, и охранники приютили его на посту. Назвали кота Русиком.


Шло время, Русик обжился на посту, но как кот, он все же гулял сам по себе. Так вот однажды вздумалось ему запрыгнуть в багажник автомобиля, проходившего таможенный досмотр. Оказалось не просто так - учуял там тонкий аромат осетрины. После этого, конечно, зачесались затылки - котик-то мог бы стать ценным подспорьем в выявлении контрабандных грузов.

Котик на службе в таможне Таможня, Кот, Кот с лампой, Рыба, Граница, Контрабанда, Осетр, Икра, Длиннопост

Ожидания оправдались. Котик достаточно быстро включился в процесс таможенного контроля. Да так включился, что многие песики завидовали успешным результатам нового хвостатого коллеги, стоявшем на балансе таможенного поста неофициально. Как ни странно, но наибольшие успехи у кота были в части выявления рыбы и икры.


Чтоб вы понимали - это были не просто разовые акции по обнаружению контрабанды, Русик исправно подходил к своим негласным обязанностям. Так исправно, что вскоре стал настоящей грозой для рыбной мафии, которая прятала осетровую икру...да куда только ни прятала, но даже в самых необычных местах коту удавалось ее унюхать. Так на протяжении целого года маленький пушистый комочек кошмарил контрабандистов, которые затаили злобу на пушистого таможенника.


Все шло бы и дальше так прекрасно и замечательно, если б Русик не погиб при трагических обстоятельствах. Спустя год своей деятельности при странном стечении обстоятельств кот был сбит одной из тех самых машин, которую накануне задержал совместно с двуногими коллегами. Скорее всего, это было заказное убийство, профинансированное осетровой мафией региона.

Для таможенников это была большая утрата. И дело не только в профессиональных успехах, которые стали возможны благодаря обонянию кота. Таможенный пост - это гораздо больше, чем здание или пункт пропуска. Это жизнь, эмоции и тёплые воспоминания.

Русик, тебя больше нет, но дело твоё живёт!


© Злой таможенник

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: