Жаль конечно,но так и есть. Не моё
Современные парни — это лютый фейл! Мужчины в современном обществе сдают свои позиции, перестают играть доминирующую роль и быть сильным полом. Многие из них предпочитают виртуальный мир: компьютерные игрушки, фильмы, ютуб, социальные сети... В реальной жизни, многие из них испытывают большие трудности в общении. Я уже не говорю о карьерном росте. Как можно положиться на такого парня? В прошлом 2012 году женщины во всем мире получили больше ученых степеней, чем мужчины, и это неслыханно! По официальной статистике министерства образования РФ молодых парней на 32% чаще отчисляют из ВУЗ'ов. В образовательных институтах девушки показывают гораздо большие показатели успеваемости и более высокие оценки.
Век информационных технологий характеризуется также появлением множества матерей-одиночек. Мальчики, воспитываемые ими с детства не имеют представления о мужском поведении. Не трудно догадаться, что со временем социально неадаптированных юношей будет появляться все больше и больше. Я сильно сомневаюсь и опасаюсь, что с такими мужчинами в будущем можно будет выстроить отношения.
Если сегодня внимательно оглядеться по сторонам, то можно заметить, что пар по улицам ходит гораздо меньше, чем одиноких девушек и парней. Причем последние не проявляют никакого интереса к знакомствам. Из-за этого представительницы прекрасной половины человечества не могут найти себе достойного кандидата.
Век информационных технологий характеризуется также появлением множества матерей-одиночек. Мальчики, воспитываемые ими с детства не имеют представления о мужском поведении. Не трудно догадаться, что со временем социально неадаптированных юношей будет появляться все больше и больше. Я сильно сомневаюсь и опасаюсь, что с такими мужчинами в будущем можно будет выстроить отношения.
Если сегодня внимательно оглядеться по сторонам, то можно заметить, что пар по улицам ходит гораздо меньше, чем одиноких девушек и парней. Причем последние не проявляют никакого интереса к знакомствам. Из-за этого представительницы прекрасной половины человечества не могут найти себе достойного кандидата.