Где-то прочитала, что если бы все люди чистили зубы два раза в день, то у стоматологов стало бы меньше работы на 90%. Теперь чувство жадности заставляет меня чистить зубы дважды в день..
А как же ты ходила в школу, если не почистила зубы утром? Как ты общалась с соседом по парте? Просто не каждый скажет тебе о том, что от тебя не приятно пахнет) Соответствуй своему нику))
А если подумать, то вечерняя чистка зубов даже поважней утренней. Остатки пищи потихоньку разъедают зубы и появляется кариес. Если на ночь почистить зубы (после ужина), то всю ночь они будут оставаться чистыми, а после утренней чистки они остаются чистыми только до обеда. Поэтому зубы надо чистить и утром и вечером и хотябы на ночь пользоваться зубной нитью, чтобы вычистить остатки еды между зубами, а после каждого приема пищи полоскать рот.
я лет до 17 не чистил ни утром ни вечером, никогда никакого запаха не было, зубы в идеальном состоянии. потом стал все же чистить с утра, вечером вообще смысла не вижу чистить кстати
Запах изо рта не всегда зависит от того, чистит человек зубы утром и вечером или нет. Есть еще болезни, при которых появляется запах (хоть они могут быть не связаны с зубами)
Блин, честно скажу - вот лично я НИ РАЗУ, БЛЯТЬ, НИ РАЗУ не ощущала неприятного дыхания у кого-то, потому что не на таком близком расстоянии общаюсь, может не стоит лезть прям в рот собеседнику?