Мы ничего не сделаем с миграцией. Понимаете, тут такое дело, эти люди - дешёвая рабочая сила. С их помощью рождается сверх-прибыль, с их помощью зарабатываются состояния. Вы думаете кто-то обменяет свой лексус, шлюшку с вотексными губками и поездку в ОАЭ на безопасность наших детей? Вы серьёзно думаете, что наши дети, наши жизни интересуют тех, кого интересуют лексусы, шлюшки и все прочие бесполезные понты?
раскрыть ветку (19)
тут уже не рабочая сила. Это нахлебники, сидящие на социалке и не хотящие работать (я про европу). Посмотрите на Германию - бюргеры в панике! На социалку денег уже почти нет, а снижать ее опасно. Иначе это все быдло выйдет громить улицы. Они привыкли получать по 2-3 тыс евро ничего не делая. Те же турки ведут себя уже как хозяева.
В Финляндии та же ситуация. Сомалийцы! это бич Европы. приезжают как беженцы, рожают по 5 -8 детей и совсем не хотят учить язык, работать. Нуачо, разве 2 штуки в месяц мало? Плюс, все льготы как беженцам. А ведут себя как хозяева. Но люди уже скрипят зубами от злости. Партия Истинные Финны - нацисты, набрали огромное число голосов на выборах в парламент. Кому нравится отдавать 30% зарплаты на нужды этих "несчастных беженцев"
В Финляндии та же ситуация. Сомалийцы! это бич Европы. приезжают как беженцы, рожают по 5 -8 детей и совсем не хотят учить язык, работать. Нуачо, разве 2 штуки в месяц мало? Плюс, все льготы как беженцам. А ведут себя как хозяева. Но люди уже скрипят зубами от злости. Партия Истинные Финны - нацисты, набрали огромное число голосов на выборах в парламент. Кому нравится отдавать 30% зарплаты на нужды этих "несчастных беженцев"
раскрыть ветку (2)
Только вот в чем фишка. Олигархов мало, а народу в сотни тысяч больше. Если поднимется народ, а он уже поднимается - последние события нагнетают обстановку все больше, то никакие олигарзи не помогут. И власть не вступится за чурок. Она уже против них выступила. А если вступится - начнется просто революция ибо терпение народу вышло.
Можно сделать что-то со странами, из которых эти люди мигрируют. Дать им лучшее образование ещё на уровне детей объяснить им, что русский их друг, что русская(и не только русская) культура богата и интересна и ничем не хуже их собственной. Чтобы их головы не были забиты несколькими примитивными идеями(Ислам, например, не является примитивной идеей, но все мы видим, как по большей части эта религия находит себе применение, кто её пропагандирует и зачем. Пропаганда везде нужна пропаганда и промывка мозгов населению, но в "правильную" сторону. Собственно подобная "пропаганда" и есть основа формирования национальной идеи.
раскрыть ветку (14)
Почему Россия, да и вообще весь остальной мир что-то должны этим странам? Почему мы должны тратить деньги чтобы образумить очередного подрастающего фанатика? Мы им ничего не должны и ничем не обязаны. Закрывать границы и все. Пусть сами в собственном соку варятся.
раскрыть ветку (13)
Ой, забыл добавить примеры политики, которую я предлагаю. Англия как-то вкладывала деньги в одну бедную феодальную островную страну, в которой толком нет сырьевых ресурсов. Потом в эту страну активно вкладывалась Америка. Хм, это Япония, у нас сейчас есть проблемы с Японией? Да вроде бы нет. Какие-то США вкладывали деньги в Южную Корею, есть проблемы с именно Южной Кореей? Они мигрируют? Угрожают миру? насилуют наших женщин и детей? Да, вроде бы, нет. ЮАР, наверное, самая богатая африканская страна. Что-то я не слышал о миграции из ЮАР в европу и Южноафриканских насильниках убийцах. В америке негры как правило исповедуют Христианство, до которого не добрались идеологи боевиков, в отличии от Ислама, и они не вызывают проблем как боевики, они создают преступность, но из-за своего низкого уровня жизни, но никого не взрывают в метро. Потому что их голова промыта другой религией, и именно религией, а не идеей войны во имя бога и взрывов неверных.
раскрыть ветку (10)
Юар - изначальная колония, основанная белыми.
Япония - страна с высокой культурой, прозябавшая в изоляции.
Южная Корея - ну не знаю честно говоря....
Не думаю что твоя схема прокатит с Сомали, Оманом, Таджикистаном и многими другими странами. Где нет ни культурного фундамента, ни предпосылок, ни желания развиваться. (Таже Япония была вынуждена преобразовываться под влиянием внешних факторов.)
Япония - страна с высокой культурой, прозябавшая в изоляции.
Южная Корея - ну не знаю честно говоря....
Не думаю что твоя схема прокатит с Сомали, Оманом, Таджикистаном и многими другими странами. Где нет ни культурного фундамента, ни предпосылок, ни желания развиваться. (Таже Япония была вынуждена преобразовываться под влиянием внешних факторов.)
раскрыть ветку (9)
Япония воевала со всеми в регионе, потом ввязалась во вторую мировую на стороне гитлера. Потом в неё вкладывали деньги и лишили армии. Потом у неё появился высокий уровень развития и образования, до этого постоянные войны с Китаем(в японии нет ресурсов, нет земли, им нужен был китай все время.). Насчет ЮАР, я не знаю колоний, основанных черными\азиатами. Колонии образовывали богатые европейские страны. Посмотрите лучше на население ЮАР, там живут отнюдь не белые люди. Согласно Википедии 78% населения черные, около 10% белые, остальные индийцы азиаты. Хотите сказать, что успех Юар и спокойствие в этой стране это заслуга 10% белой избранной расы? Не думаю, это деньги и образование. Почему же не прокатит с Сомали, Оманом и многими другими странами? Где-нибудь в Таджикистане есть культурный фундамент, я как человек, выросший в Казахстане(я белый, если что), и благодаря нашей системе образования, изучивший в школе историю не только Казахстана, но и среднеазиатского региона в целом, понимаю, что в таджикистанах и прочих культурных фундамент есть. Там проходил Великий Шелковый Путь, там есть древние города, множество различных племен жило на их территории.(Плюс Вы должны понимать, что фундамент можно высосать из пальца и просто преподовать в школах и это прокатит(почитайте украинские учебники Истории и Вы увидите Россию с другой стороны, ранее Вам незнакомой, во многом, я думаю, выдуманной из историками-националистами)) Хоть каким-то экспертом по Сомали и Оману, я не являюсь. Предпосылки я думаю, есть везде, они в Жопе, как когда-то в Жопе была япония(а она была в жопе, это только сейчас, мы знаем про то, что в японии богатая и интересная культура, потому что она имела возможность развиться и распространится, без финансирования США, Англии, я очень сомневаюсь, что эта страна чего-то бы добилась после своего поражения во второй мировой(кстати, обратим внимание, что США вкладывали туда деньги, не смотря на Перл Харбор, а японцы это деньги брали, несмотря на Хиросиму и Нагасаки)) А выгода от Японии всему миру сейчас есть? Определенно, есть. Могу привести пример, не совсем удачный, того как образование влияет на всяких сельских ребят. У нас в Казахстане в свое время открылись довольно богатые(у этих школ хорошее финансирование и они частные) школы интернаты - Казахско-Турецкие лицеи(их минус заключается в том, что во многих из них детей загоняют в Ислам, потому что Турки верятв Аллаха куда сильнее, чем Казахи(которые верят, также, как татары в Аллаха, и также, как русские в Христианского Бога, то етсь нормально, без перегибов) эти школы дают образование в основном сельским детям, потому что городские и так хорошее образование получают в своих школах. И эти дети из КазТурЛицеев занимали в мое время места на всевозможных олимпиада(причем места заслуженные), и на республиканском уровне тоже(аналог всероссийского в РФ), многие из них учаться за границей, многие в Казахстане, небольшая часть в турции, они несмотря на свое отчасти исламское образование, очень вряд ли станут моджахедами, скорее учеными, инженерами, потому что имеют хорошее образование. Плюс к этому, мотивация сельского ребенка к получению хорошего образования довольно сильна(вспомнился пример из индийского фильма "3 идиота", там сельские умные ребята были надеждой всей семьи на выход из бедности в нормальную обеспеченную жизнь)). Дело не в цвете кожи, это точно, дело в образованности и уровне культуры, в пропаганде, во внутренней политике. И радикальный национализм уж никак мерой тут не является, хотя легко думать в подобном ключе, мол я такой весь замечательный, потому что я белый, я культурный и умный белый человек, не то что это азиатсконигритянское отребье. Хотя отребье оно во многом благодаря, тому что мы богатые и культурные. России, кстати, всякие таджикистаны культурно завоевать довольно легко на мой взгляд. Можем вместе посчитать, сколько достойных русский писателей против таджикских писателей или киргизских(кстати киргизы считаются авторами самого длинного эпоса в мире -- "Манас"), но бог с ним с писателями они и у таджиков есть, не такие хорошие, не такие известные, но есть, посмотрим сколько ученых, научных трудов, учебников написано. Россия куда более сильно развита культурно, больше книг, больше учебников, можно всем этим завалить таджикистан, показать им, что знать и любить русский язык это хорошо(не обижая при этом таджикский)
раскрыть ветку (8)
Япония была развита в отношении порядков, дисциплины и т.д. Просто она лет 200 была в изоляции. Потом же, уже с конца 19 века, поучившись у англичан, очень скоро они неплохо подтянулись к Европе.
Южная Корея, точнее Корея в начале 20 века была захвачена японцами, типа колонии. Все руководство в стране было японское. Не смотря на притеснения корейцев, японское владычество заложило фундамент. Школы, Институты как в Японии, законы, порядки.
После ВМВ2 при небольшой помощи Запада, они практически сами себя создали. Все благодаря корпорациям, типа: Сони, Самсунг, и т.д.
Читайте в Вики подробности если интересно.
Что касается Африки, то это жопа.
Все что есть хорошее в черной Африки сделал белый человек. Увы это так.
Когда-то Замвамбе была довольно развитой страной, там было около 5% белого населения, при них страна кормила наверное пол Африки. Но потом пришли черные власти и всех белый изгнали, (почему бы нам так же с ними не сделать) Владения былых фермеров отдавали черным. И внезапно, сейчас это одна из беднейших стран мира.
ЮАР благодаря апартеиду смогла продержаться до 1992 года, потом демократия. И с тех пор, одно из самых развитых государств мира в жопе. Белых притесняют, убивают... белые уезжают. Еще остались былые районы, они в общем-то и работают) Еще лет 20 и ЮАР не будет отличаться от соседних стран.
Опять же почитайте вики.
СССР на самом деле был русофобским государством, внезапно. Россия и русские больше всех пострадали от товарищей.
Северный Казахстан, Восточная Украина, Крым. Все эти земли до СССР были в составе России. Ленин, Сталин, Хрущев.
И процентов 30% из бюджета РСФСР шло на дотации и помощь братским республикам, Азия, Кавказ. Социализм чё) Справедливость. Русские идиоты, нужно брать пример с Англии, США. Наша Империя развивали доминионы, они метрополии. Люди глупы, история правится, они наживались и потом тупо себя пиарили. В итоге они богаты и они демократы. А мы разбазаривали свое добро, и в итоге, мы мерзкие оккупанты. Эх.
И я вам скажу по секрету...итог мультикультурности...вымирание белого человека...
До товарища Гитлера былых было около 30%-35% населения Земли. Сейчас меньше 10%...
У них большая рождаемость, у нас меленькая, плюс смешивание. Итог, землю будут населять коричневые азиаты. Да здравствует мультикультурность! Хотя нет, в Европе былых просто поубивают. Косово как бы намекает, что есть тайный план... Европейский халифат, звучит неправда ли...
Давно пришел к выводу, что только здоровый национализм, чувство самосохранения нации, единственное спасение Европы.
Чем раньше опомнимся, тем меньше проблем будет. А то ведь и крайний нацизм может потом приключится.
Южная Корея, точнее Корея в начале 20 века была захвачена японцами, типа колонии. Все руководство в стране было японское. Не смотря на притеснения корейцев, японское владычество заложило фундамент. Школы, Институты как в Японии, законы, порядки.
После ВМВ2 при небольшой помощи Запада, они практически сами себя создали. Все благодаря корпорациям, типа: Сони, Самсунг, и т.д.
Читайте в Вики подробности если интересно.
Что касается Африки, то это жопа.
Все что есть хорошее в черной Африки сделал белый человек. Увы это так.
Когда-то Замвамбе была довольно развитой страной, там было около 5% белого населения, при них страна кормила наверное пол Африки. Но потом пришли черные власти и всех белый изгнали, (почему бы нам так же с ними не сделать) Владения былых фермеров отдавали черным. И внезапно, сейчас это одна из беднейших стран мира.
ЮАР благодаря апартеиду смогла продержаться до 1992 года, потом демократия. И с тех пор, одно из самых развитых государств мира в жопе. Белых притесняют, убивают... белые уезжают. Еще остались былые районы, они в общем-то и работают) Еще лет 20 и ЮАР не будет отличаться от соседних стран.
Опять же почитайте вики.
СССР на самом деле был русофобским государством, внезапно. Россия и русские больше всех пострадали от товарищей.
Северный Казахстан, Восточная Украина, Крым. Все эти земли до СССР были в составе России. Ленин, Сталин, Хрущев.
И процентов 30% из бюджета РСФСР шло на дотации и помощь братским республикам, Азия, Кавказ. Социализм чё) Справедливость. Русские идиоты, нужно брать пример с Англии, США. Наша Империя развивали доминионы, они метрополии. Люди глупы, история правится, они наживались и потом тупо себя пиарили. В итоге они богаты и они демократы. А мы разбазаривали свое добро, и в итоге, мы мерзкие оккупанты. Эх.
И я вам скажу по секрету...итог мультикультурности...вымирание белого человека...
До товарища Гитлера былых было около 30%-35% населения Земли. Сейчас меньше 10%...
У них большая рождаемость, у нас меленькая, плюс смешивание. Итог, землю будут населять коричневые азиаты. Да здравствует мультикультурность! Хотя нет, в Европе былых просто поубивают. Косово как бы намекает, что есть тайный план... Европейский халифат, звучит неправда ли...
Давно пришел к выводу, что только здоровый национализм, чувство самосохранения нации, единственное спасение Европы.
Чем раньше опомнимся, тем меньше проблем будет. А то ведь и крайний нацизм может потом приключится.
раскрыть ветку (7)
Северный Казахстан тоже не особо был рад во время распада СССР, что оказался в Казахстане и многие северные казахстанцы русского происхождения, по какой-то причине не имеют права получить русское гражданство просто по праву рождения. Это там с только до какого-то года рождения возможно, а потом нифига, потом для правительства РФ ты ординарный житель Казахстана и должен проходить кучу бумажной волокиты. Крым вообще какой-то идиот подарил украинцам(сами украинцы(некоторые) кстати считают, что Крым нужно отделить и сделать независимым, потому что он сильно отличается от остальной украины(а вот ого что в РФ он отлично впишется с её десятками республик не понимают)) Ну а насчет мультикультурности, без неё белый человек уж точно вымрет, потому что нас, как Вы отметили, куда меньше, рождаемость у нас тоже маленькая, по сравнению с азиатами и неграми, а если их образовать в нужный момент, дать им понять, что белые тоже люди и не нужно нас убивать, устраивать терракты, что мы не враги, вот тогда белый человек выживет и будет жить также хорошо как и все другие. Черные власти приходят и изгоняют белых, потому что они тупые и бедные, а не потому что они черные. Белые что просто отдали власть, стайке бывших рабов, которые ничерта не смыслят в управлении? И надеялись, что все будет ОК? Вы предлагаете озлобиться на азиатов и негров и закрывать границы? Ну вот это как раз и будет вымиранием белого человека.
раскрыть ветку (6)
Ну я и говорю, евреи большевики, они таки одни евреи, были русофобы. Их кстати можно понять, черта оседлости, притеснение евреев. Царек идиот, нужно было, либо всех выселять, что маловероятно, либо давать равные права. Асашай как пример. В итоге радикальные молодые евреи все и провернули. Точнее с их помощью все провернули.
То что и сейчас власть русофобская тоже очевидно. Всем русским и другим КОРЕННЫМ народам, гражданство должно даваться автоматически. Эх.
Все народы когда-то появились из пары тысяч человек, сейчас мы здоровы. То что идет вырождение в миллионных народах это наглая ложь, рассчитанная на идиотов, уж извините. То что рождаемость маленькая, я вас удивлю, это хорошо. В городах всегда маленькая рождаемость. В американских пригородах скажем, обычно по три ребенка, как в селе. У нас и так перенаселение земли. Поддержание одного количества населения есть хорошо.
То что происходит с белыми в Африке, да, былые просто отдали власть черным. Это внезапно, демократично. 90% населения получили власть. ЮАР скажем весь мир гнобил во время апартеида. Вот и получили в итоге. Сначала много писали об притеснение черных в ЮАР, об фашизме былых там. И вот, мир и дружба, вроде как, но в итоге появился черный фашизм и полная деградация страны, но кому до этого есть дело?
Я вам объективно скажу, как атеист и выращенный в довольно толерантной среде. Я против эмиграции неквалифицированных людей. Почитайте про мигрантов Японии и Юж. Кореи. Их там просто нет. Только умные европейцы. И живут же, одни из сильнейших экономик мира. Эх.
Пускать только, умных и богатых. Все профит...
Азиаты, это будизм. Они реально нормальные, мирные ребята. Азиаты мусульмане нормальные только татары и казахи. Ну и другие российские. Средняя азия это дикари. Настоящие, тру мусульмане, живут по родоплеменному строю, объединяются в группы. Другие народы, просто растворяются и начинают считать себя часть этой страны. Их нельзя интегрировать в европейское общество. Негры, довольно глупы. Эволюция, детка. Я не против них, я не призываю их уничтожать. Я просто против их приезда сюда. И любой человек, хоть немного владеющий здравым смыслом и логикой, со мной согласится.
Я вангую, либо мы все это поймем, выселим почти всех мигрантов, повысим свою рождаемость, и будет мир во всем мире. Либо, мы забьем на все, и в итоге, либо появятся новые нацисты, которые всех без разбора выселят и убьют, либо тупо перемешаемся с другими и в итоге просто, тупо вымрим. Что в итоге, приведет к деградации всего человечества. 95% людей идиоты, поэтому я не удивлюсь второму сценарию. Эх.
То что и сейчас власть русофобская тоже очевидно. Всем русским и другим КОРЕННЫМ народам, гражданство должно даваться автоматически. Эх.
Все народы когда-то появились из пары тысяч человек, сейчас мы здоровы. То что идет вырождение в миллионных народах это наглая ложь, рассчитанная на идиотов, уж извините. То что рождаемость маленькая, я вас удивлю, это хорошо. В городах всегда маленькая рождаемость. В американских пригородах скажем, обычно по три ребенка, как в селе. У нас и так перенаселение земли. Поддержание одного количества населения есть хорошо.
То что происходит с белыми в Африке, да, былые просто отдали власть черным. Это внезапно, демократично. 90% населения получили власть. ЮАР скажем весь мир гнобил во время апартеида. Вот и получили в итоге. Сначала много писали об притеснение черных в ЮАР, об фашизме былых там. И вот, мир и дружба, вроде как, но в итоге появился черный фашизм и полная деградация страны, но кому до этого есть дело?
Я вам объективно скажу, как атеист и выращенный в довольно толерантной среде. Я против эмиграции неквалифицированных людей. Почитайте про мигрантов Японии и Юж. Кореи. Их там просто нет. Только умные европейцы. И живут же, одни из сильнейших экономик мира. Эх.
Пускать только, умных и богатых. Все профит...
Азиаты, это будизм. Они реально нормальные, мирные ребята. Азиаты мусульмане нормальные только татары и казахи. Ну и другие российские. Средняя азия это дикари. Настоящие, тру мусульмане, живут по родоплеменному строю, объединяются в группы. Другие народы, просто растворяются и начинают считать себя часть этой страны. Их нельзя интегрировать в европейское общество. Негры, довольно глупы. Эволюция, детка. Я не против них, я не призываю их уничтожать. Я просто против их приезда сюда. И любой человек, хоть немного владеющий здравым смыслом и логикой, со мной согласится.
Я вангую, либо мы все это поймем, выселим почти всех мигрантов, повысим свою рождаемость, и будет мир во всем мире. Либо, мы забьем на все, и в итоге, либо появятся новые нацисты, которые всех без разбора выселят и убьют, либо тупо перемешаемся с другими и в итоге просто, тупо вымрим. Что в итоге, приведет к деградации всего человечества. 95% людей идиоты, поэтому я не удивлюсь второму сценарию. Эх.
раскрыть ветку (5)
Насчет автомаитческого гражданства это, конечно, перегиб, всякие бомжи и тунеядцы попереезжают, но сама процедура должна быть простой. Ну и кто "за" приезд неквалифицированных и глупых людей? Да никто. Но суть всех моих комментариев в том, что проблема не в национальности, а в том, что у "средних азиатов" часто имеется нехватка знаний, образования, культуры и поэтому они такие, а не потому что они говно, а русские великая нация. Потому что если "националисты" начнут набирать силы в массах и придут к власти, то вполне возможно, что не будет никакой разницы между "нормальными казахами и татарами" и прочими узбеками, таджиками, киргизами.
раскрыть ветку (4)
Со всем остальным вы согласны?
Япония.
Африка.
Маленькая рождаемость - хорошо.
Мультикультурность - плохо.
Мигранты Европе не нужны. (внизу вы писали, что экономика без них не выживет)
Я не сомневаюсь в интеллекте азиатов и остальных, кроме негров пожалуй, здесь у меня пунктик.
http://www.bugaga.ru/interesting/1146721903-100-faktov-o-negrah.html
Я просто за то, что бы было меньше мигрантов, есть высшее образование, нужен экономике, либо есть 250 тыс. евро для инвестирования в экономику - велком. А то что сейчас...
Белые более образованные, более креативны, целеустремленны. Не потому, что они белые, просто так получилось. Они не лучше и не хуже других, но сейчас ведь стоит вопрос в их физическом выживание. Постоянно говорят, разнообразие лучше, но ведь все идет к тому, что все будут одинаковые, коричневые азиаты, зачем?
Япония.
Африка.
Маленькая рождаемость - хорошо.
Мультикультурность - плохо.
Мигранты Европе не нужны. (внизу вы писали, что экономика без них не выживет)
Я не сомневаюсь в интеллекте азиатов и остальных, кроме негров пожалуй, здесь у меня пунктик.
http://www.bugaga.ru/interesting/1146721903-100-faktov-o-negrah.html
Я просто за то, что бы было меньше мигрантов, есть высшее образование, нужен экономике, либо есть 250 тыс. евро для инвестирования в экономику - велком. А то что сейчас...
Белые более образованные, более креативны, целеустремленны. Не потому, что они белые, просто так получилось. Они не лучше и не хуже других, но сейчас ведь стоит вопрос в их физическом выживание. Постоянно говорят, разнообразие лучше, но ведь все идет к тому, что все будут одинаковые, коричневые азиаты, зачем?
раскрыть ветку (3)
Закрыть границы уже не выход и Россия и европа путсили к себе кучи дешевой рабочей силы. Можно, конечно, их всех выгнать. Но вот что насчет долгов. Европа долгие годы была великим завоевателем и колонизатором, и многие из стран, жители которых сейчас мигрируют в европу, это бывшие колонии европейцев. Это же кстаи и есть причина их "толерантности" к приезжим, они чувствуют свою вину за их хреновую жизнь. Так что ничего не должны и ничего не обязаны, это весьма и весьма спорно. Да и куда проще ассимилировать их в европейскую культуру, или мультикультуру. закрытие границ, будет только пораждать социальное неравенство между странами, что может привести к войнам(вспомним, что пакистан, Северная Корея разрабатывают и возможно имеют ядерное вооружение, которое конечно хуже нашего и европейского, но менее ядерным от этого не станет, так что их бедность, не делает их безобидными). У Вас радикальная позиция на мой взгляд. Я бы охотнее завоевал страны культурой, чем потом имел дело с последствиями закрытия границ, порождения зависти и ненависти в сердцах своих соседей по планете. Насчет России и её долгов, мы же все не отрицаем, что РФ являяется прямым наследником СССР, многие современные проблемы миграции со средней Азии имеют корни в развале СССР(первую бумажку, без согласия остальных подписали три президента будующих РФ, Белоруси и Украины, ну и Москва всегда была центром СССР и его головой). Развал СССР разорвал общую на все республики экономику и от этого пострадали все(Конечно меньше всего пострадали богатые ресурсами страны СССР -- Россия, Казахстан, Украина, но тоже пострадали). Во всех странах пришлось придумывать новую национальную идею, люди раньше всегда получавшие укания с Москвы, которая решала большиснтво задач, теперь сами начали полноценно управлять. БОльшинство стран Средней Азии находятся рядом с Пакистаном, который известен своей радикальностью, Афганистаном(с которого идет наркотрафик) им легко попасть под дурное идеологическое влияние. В конце концов, если мы не начнем влиять на "дикую" Азию, она будет влиять на нас.
Россия то не должна, а вот Европейцы -реально были угнетателями в Африке и Азии , и нещадно эксплуатировали эти регионы. У Европейцев воспитывают за это чувство вины( в первую очередь у Французов и Англичан, конечно).Если бы Европа сейчас находилась хотя бы на уровне 50 х годов даже 20 века( я имею ввиду культурно-духовный уровень) то мигранты бы старались включатся в это общество, он бы и манило, как манила варваров Римская империя.Но Европе просто нечего предложить арбам и неграм: культура -примитивизм+ экзестнециализм( рисование говном и плевок на картину) в музыке популярны именно африканские мотивы( рэп);в рамках духовной жизни -пидорасы, аборты и разводы у и сдача родителей в дом престарелых только озлобляют представителей традиционной культуры. Остаётся только экономический способ включения в общества, но у мигрантов нет таких высоких запросов и даже на социалке они прекрасно живут.