1763

Небезопасный контент (18+)

Зажигалки

Зажигалки

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это еще что... Вы истории гитаристов о медиаторах не слышали...
раскрыть ветку (23)
Потерял я как-то медиатор с таким же узором, как у моего пола. Я по ночам не сплю из за мысли о том, что могу ходить по нему, ничего не подозревая (
раскрыть ветку (16)
Как то раз нашел такой лишь решившись по первому чистому снегу выбить половик. Другой во время приуроченой к избиению половика ген.уборке за тумбочкой, куда он попасть не мог ну никаким совершенно образом ибо в той части квартиры я не играл НИКОГДА!!!
раскрыть ветку (3)
Однажды я играл сидя за компьютерным столом, положил медиатор на стол, полазил на Пикабу, и обнаружил что медиатор исчез... Нашел его только спустя час: оказалось что когда я решил полазить на Пикабу я положил руку на медиатор и он прилепился к ней, и я просто ходил по квартире с медиатором на руке целый час, ища этот треклятый медик...
Медиаторы-телепортаторы, блин...
Да. Это могут не только лишь все
один я никогда не теряю медиаторов?
(в крайнем случае они всегда находятся)
раскрыть ветку (9)
Я тоже не теряю. Чего нет, того не потерять
Не один) потерял только 2 медиатора на вписке, но друг их нашел на следующий день
раскрыть ветку (7)
у соседей
раскрыть ветку (5)
На другом конце города.
раскрыть ветку (4)
Во вселенной по соседству.
ещё комментарии
Странные вы. У меня за весь стаж игры на гитаре только один случай был, когда я медиатр не потерял. Взял на природу с собой 5 (ПЯТЬ!!!) медиаторов. Вернулся со всеми. Три протерял на следующий день...
поэтому я вообще не покупаю медиаторы, которые сложно найти в случае потери. лучше брать какой-нибудь цветной, который сразу бросается в глаза
раскрыть ветку (1)
Так на коврах такие и теряются.
Знаешь...
Как-то, отчаявшись, я завела под медиаторы коробку и взяла себе за правило все время (ВСЕ ВРЕМЯ!!) класть их туда.
Примерно через неделю коробка куда-то пропала. Просто испарилась, я обшарила всю квартиру - ее негде не было. Кажется, медиаторам там понравилось и они утащили ее в свое логово со всеми братьями своими пропавшими.
раскрыть ветку (3)
Вот-вот. Мну как-то раз предложили делать в них дырочки и на шнурок на шею вешать... Было лень, а теперь страшно...
раскрыть ветку (1)
Как в анекдоте: "Перед сном проделал в дырочку в медиаторе и на шнурок на шею повесил - утром проснулся под диваном"
уже пару раз доносил эту хитрость до людей: кладите медиаторы в маленькие карманы джинс - никуда они со штанами не убегут, всегда под рукой и выработается привычка на автомате их туда же запихивать даже при минутном отдыхе. скопилось за пару лет
Иллюстрация к комментарию
Однажды я шел домой,смотрел под ноги и увидел СВОЙ медиатор на асфальте.Этот пиздюк почти сбежал .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку