Зазеркалье

Живу я в замечательной стране. Меня окружают интеллигентные умные отзывчивые люди. Всякое конечно бывает. И на работе сложные дни, и на дороге кто подрежет. Но в целом происходящее вокруг меня, если и не в розовых тонах, то разноцветное.

И тут захожу я на любимый Пикабу: мигранты воруют/насилуют/убивают; власть коррумпирована настолько, что нам всем не на что жить. Буквально Путин лично пиздит лопаты воткнутые в снег; В госзакупках пилят бюджет. И как хорошо, что на Пикабу сидит так много квалифицированных специалистов готовых дать оценку ситуации по одному скриншоту; О! Котик! Бухой сын бизнесмена устроил аварию и Пикабу уже знает, что его отпустят; и так далее, и тому подобное. И мир весь черно-белый.

А потом вынырнешь из этих помоев и опять:

Живу я в замечательной стране. Меня окружают интеллигентные умные отзывчивые люди…

P.S. Читать Пикабу не прекращу. Добавлять тэги в игнор умею, но негатива так много… Скоро так одни котики останутся. Слава котикам!

P.P.S. И конечно спасибо тем авторам, что пытаются писать посты о добром и светлом.

Зазеркалье Пикабу, Посты на Пикабу, Пикабушники, Алиса в Зазеркалье, Мат