4

Заявка в лигу нищебродов

И подумал я ... Может создать лигу нищебродов.
после уплаты кредитов, на руках остаётся кое-что. Если это кое-что разделить на 4-х поровну, то будет меньше прожиточного. Сильно меньше. Но мы как-то справляемся )

P.S. Чуть позже новость появилась. Так совпало

Заявка в лигу нищебродов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

"после уплаты кредитов" я понимаю, можно взять кредитЫ на лечение тяжелобольного человека, улучшение жилищных условий, помощи маме (и то не всегда) и т.д. вас туда насильно тянули? Наверное телефон был не последней модели? Как, как всей семьёй можно набрать этого говна и теперь не знать, что с этим делать. Повторюсь, случаи разные.

раскрыть ветку (7)
DELETED
Как раз в медицину! Мой Тихий Пикабу, там были посты
раскрыть ветку (6)
1

Но все же, на что то рассчитывали, беря их?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Кредиты кредитами, но я про лигу спрашивал)
раскрыть ветку (4)

Бля! Жгите меня и терзайте. У вас ситуация не ахти. Вместо того, чтоб искать выходы и решения, вы стремитесь попасть в лигу нищебродов. Тратя на это свое время.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Это ещё продал машину в этом году, купил новый слуховой аппарат жене. Сам хожу со старым. Так живём от получки до получки на грани банкротства
раскрыть ветку (2)

Не думал, что все так мягко говоря плохо. Все подъебки забираю. Неужели полная безысходность? Расскажи всем. Может и получится решить. Зачем сразу в нищебродов?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

про безысходность слишком рано ) в след. году будет получше, закроется один, через полгода второй, это самые большие, потом и следующие. По чесноку скажу, что напрягает ситуация с зарплатой, она не растёт и даже смена работы не помогает, тупо за 10 лет одна и та же зарплата, хотя расчёт был именно на её увеличение , под увеличение и брались кредиты. Но сам дурак оказался, верить во всё это. Это пока я храбрюсь еще, надеюсь на след. год не придумают чего похлеще, чем ковид!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку