Ссылку можно? Попытался погуглить по нику, результатов не дало. С интересом бы посмотрел на технологию изготовления таких вещей.
У мя в яндексе ищется по моему нику акк. Однако, я те конкретно не могу ничего предложить на практике. Это идеи, принципы, мну просто их хочет показать, а именно по этому техническому решению нужно кодить, на Ардруине, например.
https://www.chipdip.ru/product0/8001776478 Например, этот сенсор можно применить.
Мне не понятно другое. По каким-то нихуя не понел с хуя ли причинам меня игнорят сейчас старые друзья, приятели и знакомые (пропадал на какое-то время) и не интересен новым. Вот и говнюсь. Я думал фуррики придерживаются идеалов фурри культуры, а на деле... По-крайней мере в Рашке. Вот такую обнаружил неожиданность. А вроде с вниманием и уважением стараюсь ко всем относиться. Обидное.
Да всё элементарно - инфракрасные сенсоры. На лице рисуются треугольники, есть светодиод и фотодиод. Как известно, инфракрасный свет леко отражается от светлых объектов как от зеркала. Зайди ко мне в вк, там по этой теме имеет место быть....
Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчик