10

Завтра всегда начинается с сегодня...

Завтра всегда начинается с сегодня...

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчик

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылку можно? Попытался погуглить по нику, результатов не дало. С интересом бы посмотрел на технологию изготовления таких вещей.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У мя в яндексе ищется по моему нику акк. Однако, я те конкретно не могу ничего предложить на практике. Это идеи, принципы, мну просто их хочет показать, а именно по этому техническому решению нужно кодить, на Ардруине, например.
https://www.chipdip.ru/product0/8001776478 Например, этот сенсор можно применить.

показать ответы
0
Я просто поинтересовался начёт технологий, и в мыслях не было подобную йобу конструировать, как и в целом фурсьюты. За ответ спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну можешь заказать у тех технарей которые этим занимаются. Ни к чему тратить время на изучение.

0
Не в том месте сидишь.
В соцсетях с этим поинтереснее
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут интересно. Хотя шлака в рулоне свежего 95%. Если бы не Пикабу я бы не узнал о наиболее удачном решение для своего проекта, а как увидел сразу стало очевидно что то что придумывал до этого - всратое унылое говно.

DELETED

Ну приосанюсь когда нужно...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне не понятно другое. По каким-то нихуя не понел с хуя ли причинам меня игнорят сейчас старые друзья, приятели и знакомые (пропадал на какое-то время) и не интересен новым. Вот и говнюсь. Я думал фуррики придерживаются идеалов фурри культуры, а на деле... По-крайней мере в Рашке. Вот такую обнаружил неожиданность. А вроде с вниманием и уважением стараюсь ко всем относиться. Обидное.

показать ответы
0
Вроде разобрались с тегами, но мне интересно устройство маски. Эмоции, которые дисплеи могут отображать, как-то определяют мимику говорящего под маской, или я слишком оптимистичен в технологиях, и эмоции просто статичные пресеты, которые меняются по нажатию кнопки, например, в приложении в телефоне? И самое главное, долго находиться в этом аквариуме на голове не тяжело?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да всё элементарно - инфракрасные сенсоры. На лице рисуются треугольники, есть светодиод и фотодиод. Как известно, инфракрасный свет леко отражается от светлых объектов как от зеркала. Зайди ко мне в вк, там по этой теме имеет место быть....

показать ответы
0

Не шерстись, теперь теги нормально, а ты молодчинка )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну приосанюсь когда нужно...

показать ответы
2

Это относится к "Furry Cyborg"?

Это тоже протоген: [NSFW] Официантка?

Есть ещё с ними арты?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так же ведь киборги это смесь человека и машины, только тут не инвазивно. А этот ещё и пушистый.

0

там тег Ййфф
Из-за обнаженных половых органов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нихьт фирштейн, чуваки. Мну этот тег тут не ставил( И при чём тун НСФВ тож не в курсах.

DELETED

Чтольц? ¯\_(ツ)_/¯

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, я ем траву.

Потому что автор - дебил фурри.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)