Записки сумасшедшего саратовца
Почем так жесток снег? — именно этот вопрос интересует теперь не только Киркорова, но и весь Саратов.
Посмотрел сегодня прогноз погоды на неделю, лучше бы этого не делал... Снег, снег, снег, снег. Пора наш город объявлять снежной столицей, А глядишь с таким званием и новый губернатор появится. Хотя, чего это я размечтался.
А вы знали, что нашего мэра уважают в столице и говорят: ой, какой молодец! Ездит на маршрутках, водителей ругает. Челябинские смишники вообще целую статью сделали, а Исаева в пример всем. Но давайте честно, эти поездки равноценны чемпионату мира по футболу: оба мероприятия отвлекают внимание от главной проблемы (во время ЧМ - это пенсионная реформа, а сейчас, ну вы и сами прекрасно знаете, что сейчас в городе).
А еще жители моего города умеют предсказывать будущее: ну ведь все прекрасно знают, что когда начнет таять снег, то нам скажут: ливневок не хватает, техники не хватает, денег не хватает, нам ничего не хватает, но обещаем обещать. Классика по-русски...
Вчера две бабушки подрались в автобусе за место, вы бы это видели! Одна не уступает другой! Дошло дело до того, что они начали друг другу тыкать пенсионные удостоверения и выяснять - кто кому место должен уступить. Хоть кто-то нам поднимает настроение в 10-ти бальных пробках.
Интересно, а вот что этой зимой думают про нас в Омске? Они уже смирились с проигрышем в 2019 году? Ведь им уже ничего не поможет, чтобы догнать нас. Хотя, хоть где-то Саратов выиграл с помощью губернатора и мэра.
Мне кажется, но саратовцы теперь по мимо 2009 года, будут еще помнить зиму 2019 года! Тогда мы пережили дезинфекцию, а сейчас переживаем халатность.
Почему так жесток снег?
Оставляет твои следы…
Честно стыренно из паблика в ВК
https://vk.com/64saratov