Запись 00. Начало отсчета или "Привет, Пикабу!"

Привет, Пикабу! Сижу тут уже давно, но вот зарегистрироваться решил только сейчас. И я пришел не с пустыми руками. У меня к вам небольшое предложение.

Дело в том, что будучи фанатом ролевых игр, квестов и прочих отыгрышей, я всячески стараюсь эту тему развить и продвинуть. В основном я занимаюсь мастерингом настольных ролевых игр, так называемых игр воображения. Поэтому возникла идея провести подобное и тут.

Я предлагаю следующее: провести всеобщий квест в рамках пикабу, не выходя из собственного дома, не отрываясь от монитора. Назовем это "Интерактивная повесть". Механика проста, я пишу пост, описывая мир и то, как этот мир реагирует на нашего с вами персонажа, вы в комментариях к посту решаете, что наш персонаж делает дальше. Топовый комментарий будет гарантировать то, что это решение поддержано большинством (это, как я надеюсь, позволит избежать пошлости, откровенного бреда и просто тупости). Исходя из этого комментария, я делаю следующий пост, и так далее. Количество букв в самом посте будет напрямую зависеть от выбранного вами пути для нашего персонажа. Топовый комментарий будет выбираться спустя сутки от публикации поста. Делаю это не ради рейтинга, а ради оценки интереса публики Пикабу к подобным движухам, поэтому прошу посты не топить, если это не интересно вам, это может быть интересно кому-нибудь другому. Под каждым постом будет оставаться 5 комментариев для минусов, по которым я буду оценивать ваш интерес (ну и по вашим отзывам, естественно). Я не претендую на звание писателя и эксперта во всех областях, но мир постараюсь создать максимально подробный, достоверный и интересный.

На этом, собственно, и все. Если вы поддержите мою идею и готовы дерзнуть,то следующий пост будет введение в мир, несколько правил и выбор персонажа (заинтересованности десятка человек вполне достаточно для рождения мира и персонажа).

Спасибо за внимание!
Автор поста оценил этот комментарий
жаль, что идею не поддержали(
раскрыть ветку (1)
Ну бывает) Что ж расстраиваться то? Попробуем еще разок чуть позже)
молодой литератор ищет на халяву сюжет для нетленки?
раскрыть ветку (1)
Да нет, в литераторы не стремлюсь, писать тоже, а уж тем более издаваться. Как я и говорил, все сугубо на интересе к ролевухам. Может многое натолкнет на интересные идеи, которые можно будет воплотить в тех же ролевухах
Мишень для минусометов 100
Мишень для минусометов 11
Мишень для минусометов 10
Мишень для минусометов 01
Мишень для минусометов 00
Мишень для минусометов 101