Заключительная 3 часть публикации скриншотов.

Графика, детализация, ТАНКИ :)
Заключительная 3 часть публикации скриншотов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю оптимизация не подкачает
раскрыть ветку (9)
меня она уже радует =D
раскрыть ветку (8)
не сказал бы что тундра очень оптимизирования игра. на 8600gt выдавать только ~40 фпс при настройках чуть выше самого минимума это смешно.
раскрыть ветку (7)
у вас видеокарта которой я пользовался в 2007 году...то что она у вас выпускается на настройках даже выше чем минимальные явное доказательство хорошей оптимизации.
раскрыть ветку (6)
Более явных доказательством оптимизации служит то что эта видеокарта обечивает мне вполне стабильные 30 фпс в танках на максимальных настройках и в ВОВП на средних, с тенями по минимуму.
раскрыть ветку (5)
вы забыли что в ВОТ очень старый движок.
раскрыть ветку (4)
Вы забыли что у тундры тоже движок не новый и используется ими с, ЕМНИП, 2006 года. смотрите старые игры улиток, для подтверждения.
И еще. их движок сделан для обычных сингл плееров, а не для ММО игр. как следствие движок почти не имеет защиты от взлома.
раскрыть ветку (3)
от как бы имеет серверную технологию и не возможно использовать читы. Движок многое роднит с движком ил2,а там он шел далеко вперед,в отличии от морально устаревшего картофеля. Фанбои кратошки не лезьте в тему где нет речи о вашей игре,тут ведется обсуждение ЗБТ проекта,ваше мнение тут не важно, сливайте стату дальше,олени.
раскрыть ветку (2)
Dagor Engine это движок ИЛ-2. это раз.

К нему прикручен сетевой модуль, но сам движок не разрабатывался с упором на сетевую часть. это два

Последнее обновление движка было в 2006 году, и с тех пор новую версию так и не выпустили. это три.

"невозможно". это четыре.

Если ИЛ-2 ломали, то ВТ тем более сломают. Этот движок работает по тому же принципу что и всякий COD, BF, т.е. если руки не из заднего места и есть большое делание поиграть с техподдержкой, то ломать можно.

Движок картофеля очень активно допиливается по визуальной части начал только недавно, ибо очень много времени заняло допиливание серверной части. Те проблемы, которые стояли у ВГ по части серверной части не снились ни одной ММО игре. это пять.

То что будет по визуальной части не снилось улиткам хотя бы потому, что даже видеокарта 2006-года, врядли сможет с их движком обеспечить хоть кое какую работу на максимальных настройках в их танках. Ладно, даже не максимальную, а хотя бы на средних/высоких. это шесть.

ПО поводу ЗБТ проекта, как раз таки, было замечено, что детализация текстур окружения, довольно невысокая. Применено очень много "мыла", для того, что бы затекстурить те же самые камни. И так же деревья недостаточно проработаны и объема в них, не чувствуется, даже если сравнивать с отсталой графикой ВоТ. это семь.

Если ты олень, и только и делал что сливал бой за боем, то тут ничего не попишешь. И к тому же. Если сливал бои в ВоТ, то в еще менее сбалансированом и сложном проекте побеждать будет еще труднее. это восемь.
раскрыть ветку (1)
У меня хорошая стата в ВоТ это раз. Когда ты написал как хорошо текстурированы скалы в варплейнсе и танках-мы сидели в этот момент в скайпе с друзьями-4 задрота танков у каждого что не 10к боев, то больше, мы так давно не смеялись. В танках детализация ущербна, много пост обработки, освещения от которого глаза режет и мыла, очень много мыла. текстуры убоги и при этом тундра выглядит на порядок выше, их движок отрисовывает огромные пространства (именно поэтому в вот вы сражаетесь до сих пор на картах аля контра), физика там просто шикарна, модель повреждений даже на этапе збт лучше чем в игре ориентированной на танки, даже донат намного мягче, множество разнообразных режимов, разных по сложности, где каждый найдет себе по вкусу. То что показали в новогоднем выпуске варгеи-забор так же сыпется кусками, просто теперь это анимировано, а не как раньше заехал на часть-упал весь,домик сыпется? Кроме визуальной ничего,это никак не мешает не создает укрытия,а про смешное отрывание башни и ее подкидывание как мячик я молчу =D
Нужно быть упоротым фанбоем картошки что бы писать про победу ВоТ в визуальной части.
P.S. але может пора устроится на работу и купить комп помощнее и идти в ногу со временем а не плакать на оптимизацию? Хотя да я забыл, целевая аудитория картошки школьники, откуда у них деньги на апгрейд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку