Заключить пари и слиться? Легко!

Доброго времени суток, господа. Любите срачи по любому поводу и без? Конечно любите, кто ж не любит.

На просторах Пикабу, некий пользователь под ником @vassermanov, внезапно предложил мне заключить пари (классные условия, ага) под одним из моих комментариев. Что это за персонаж мы обязательно разберем чуть позже. А пока вся суть в одном скриншоте:

Заключить пари и слиться? Легко! Опрос, Пари, Негатив, Комментарии, Скриншот, Диалог, Мат, Длиннопост

Немного пояснений. Речь шла о Philips 325B1L/01, который он хотел продать за 47к на лохито. В рамках пари я ему скинул ссылку на крайне дешевый ноунейм (и не просто аналогичный, но, что важно, совпадающий по основным техническим характеристикам) под названием Valday 32 AF32AWB. И да, это не абсолютно одинаковые мониторы, первый – вполне средний офисный, а второй – типичная бюджетка. Можно сколько угодно рассуждать о цветопередаче, но т.к. мы не имеем никаких подтвержденных тестов спектрофотометрии, это не имеет никакого значения. Что вполне соответствует условиям пари: "показать аналогичный за 25к".
Со всеми ссылками и комментариями вы можете ознакомиться в оригинальном посте этого господина:
Как вконец оборзеть, решив что стал монополистом, или новый закидон Авито

Как вы оцениваете поступок @vassermanov?
Всего голосов:

P.S. @vassermanov, ты в телевизоре.