88

Заговор?!

Можете считать меня параноиком…я и сама себя таковой уже считаю. Но все же выражу свою мысль, может я не одна такая. Все, что происходит с нами – происки врагов, которым выгодно, чтобы наша страна была слабой. Выражусь более развернуто. Читаю различные паблики, и там одно и то же, о том, что парень ДОЛЖЕН любить до беспамятства, забить на все вокруг, носить ее на руках, желательно дарить сотни роз с фразами типа «пока светит солнце я буду любить тебя», а если нет, то «лучше никакие отношения, чем те, когда тебя не ценят» и «настоящую любовь легко потерять, но невозможно вернуть». Три раза ха-ха. И вот, милое создание, лет с 14 начинает эту чушь себе планомерно записывать в мозг. К 18 ее оттуда уже ничем не выбьешь и каждого своего парня это чудо примеряет к этому идеалу, который поет серенады под окнами, мчится к ней посреди ночи, который должен быть понятливым, заботливым, тратить на нее все время и при этом уметь за нее постоять и прочие, прочие, прочие «должен». А нихера, милые! Никто. Никому. Ничего. Не должен. Спросите у мам, у бабушек. Сто раз подумайте, прежде чем предъявлять своему принцу список несоответствий, что он делает то, что считает нужным: работает, идет к своим целям, строит планы. Не примеряйте его к каждой псевдоумной фразе типа «кто хочет - позвонит, отыщет, вернет». Есть у меня подружайка, искренне уверенная, что ее парень ОБЯЗАН быть нежным, заботливым, проводить с ней все ее свободное время, причем у нее его навалом, т.к. ничем, кроме отношений она заниматься не хочет, а это же так интересно – выяснять их и говорить что он должен еще делать для нее. А если парень начинает бунтовать, то она драматично уходит, рыдая за углом, но уходит красиво. Аха-ха. Парни не лучше, им внушается, что любви достойна только мама, что главное – друзья и ночные разборки, а девушка должна (О, опять это «должна») быть домашней, тихой, как китайский болванчик кивать на все, при этом эффектной и прочие, прочие должна. Ах, да, еще все бабы неверные, так что надо заранее не доверять. Короче, моя мысль в том, что это заговор с целью, чтобы не встречались друг с другом, перестали любить, только требовали, а значит никаких тебе крепких семей, никаких счастливых детей, никакого полноценного воспитания, никакой сильной умной нации.
Если кто-то еще читают, я дополню мысль о заговоре немного из другой области. Знакомая – учительница в школе. Рассказывала про чудесного мальчика, то ли Арсена, то ли Рашида, не в имени суть. Дружные класс, мальчик-умничка искренне дружит со своими одноклассниками Мишами и Борями. И вот класс шестой – дети массово дорвались до Интернета и всяких социальных сетей. И понеслась! Любимчик класса то ли Арсен, то ли Рашид сразу стал хачиком, изгоем. Только ленивый не говорил ему уезжать туда, откуда приехали. И что остается маленькому ребенку? Или быть загнанным в угол и замкнуться класса до одиннадцатого с поломанной психикой и отвратительным аттестатом (дабы не высовываться) или примкнуть к тем, кто уже прошел через все это. Семиклассники, восьмиклассники и прочие говорят ему: не бойся брат, вместе мы сила, мы тебя в обиду не дадим. И вот уже чудесный малыш, вчера чисто читающий Пушкина, сегодня каверкает русский язык и пытается говорить с акцентом (а что, он же Кавказ) и подражает непонятно кому и непонятно зачем.
Не верю я, что мы сами по себе такие, что это все отражение нашей деградации. Лучше я буду верить, что это происки врагов, а в глубине души мы все умненькие, рассудительные и добрые!
Спасибо, что дочитали) Всем хорошего дня! Любите и будьте любимыми без всяких «должен» и «должна»!