140

Заезжанная паутинка или классика?

Давно я смотрела на эти паутинки, ее не связал, наверное, только ленивый. Смотрится она, конечно, неплохо, но как же ее "носибельность" было непонятно. Но вот я решилась и не прогадала!

Заезжанная паутинка или классика? Вязание спицами, Вязание, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Своими руками, Свитер, Паутина, Хобби, Длиннопост

Однозначно она теплая, несмотря на то, что вязка довольно крупная. Хотя это уже на ваше усмотрение, можно связать и меньшими спицами, получив непрозрачное легкое полотно, но это прям для северов с большими минусами. Но при крупной петле в ней достаточно комфортно, когда тепло. Зимой не носила, т.к. вот она с пылу с жару, поделитесь впечатлениями, кто ее носил зимой. Такая накидушка прекрасно и для помещений, и для прогулок прохладным летним вечером.

Заезжанная паутинка или классика? Вязание спицами, Вязание, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Своими руками, Свитер, Паутина, Хобби, Длиннопост

Техническая информация. Связано из итальянской пряжи Kutnor Cielo 70% суперкидмохер 30% шелк, 212м/25гр, спицы №6. В манжеты добавлено 2 нити 100% мериноса Harmony (не помню от кого) на спицах 3,5 5 рядов и 2,5 еще 5 см, резинку держит. Вес 66 гр, ушло 2,5 мотка на р-р 42-46. Но она практически не оверсайз и довольно неширокие рукава.

Не смотря на то, что это мохер, он так обнимает, что нет никакого ощущения покалывания, по крайне мере мне, кожа у меня не супер чувствительная. Но тут еще играет роль, что использован самый нежный вид  - супер кид мохер. В обычной мохере. наверное было бы колковато. В общем паутинкой довольна. больше мои работ https://vk.com/mblchkalac

П.С.: Фоткаться против солнца плохая идея....

Рукодельники

60K поста60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.