Задумался и не могу раздумать.

Многие помнят вот этот мультфильм.

Задумался и не могу раздумать.

Так вот. У меня встал вопрос. Как Джерри (их босс) умудрялся подбирать предметы на каждое задание так, что каждый из них обязательно будет использован?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А ты вообще вырос уже, мальчик?

раскрыть ветку (7)

Блин глянул посты... И чо я спросил... Ответ же на поверхности...

раскрыть ветку (6)
1

Ну, я тебя поздравляю, ты старше меня, наверное. Что дальше?

раскрыть ветку (5)

Дело даже не в старше... Просто что за херню ты сюда принес... Эти вот размышлнния, смешно сказать, о тупом мультике они тебе что в жизни дадут? И зачем эта бредятина тут?

раскрыть ветку (4)
2

Многие вещи, которые мы делаем не дают нам ничего в жизни. Вот ты мне тут аж 3 коммента расписал, это тебе дало что-нибудь в жизни? Зачем я это делаю? Потомучто захотел. Сайт позволяет мне выкладывать все, что не запрещено правилами. Пост не понравился сообществу - ну ладно, как-нибудь в другой раз. Зачем эта бредятина тут? Ну не знаю, думал зайдёт как шутка. Вон тут же в комменты кинули пост про тот же мульт где высмеивают его физику. Он понравился людям. Я высмеял логику. Пост не понравился людям. Скорее всего я написал пост слишком серьезно.

раскрыть ветку (3)

Что мне дает? Попытка вразумить растущий организм, что пытаться ловить плюсики (общественное одобрение) в интернетике размышлениями про мультики - это не то, чем нужно заниматься в жизни, просто потому что как минимум это выглядит убого.

раскрыть ветку (2)
2

Убого это постить политические вбросы. Думал я не проверю твой аккаунт, раз уж ты проверил мой?

И на данный момент ты продолжаешь обсуждать 1 единственный пост от меня про мультики и одновременно учить чему мне надо заниматься в жизни. Извините, но моя жизнь это моя жизнь и мои увлечения это мои увлечения.

раскрыть ветку (1)

Один пост? Остальные про игрушки? Обладатель такого багажа "полезной" информации будет мне комментировать содержание моих постов? Смешно смешно... Впрочем, вижу тут врятли чего добьешься от погруженного в такие "важные" дела подростка. Надеюсь лет через 5 ты это все перерастешь, ну хотябы прекратишь смотреть девчачьи мультики....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку