Зачем с такими вообще встречаться?
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к встрече с российским лидером Владимиром Путиным, отметив, что личные переговоры могут быть результативный.
«По встрече с президентом России: еще раз подтверждаю, что мы готовы к этой встрече и я считаю, что это правильный шаг встретиться с президентом России. Мне действительно понятно, что у нас в формате тет-а-тет встреча может быть достаточно предметная. Мне понятно, что российская сторона, я думаю, окружение президента России, не хочет, чтобы он проводил со мной встречу именно в формате тет-а-тет, потому что эта встреча может принести неожиданный результат», – заявил Зеленский, передает РИА «Новости».
Он также отметил, что готов к встрече в «нормандском формате».
По его словам, он «в принципе готов к любой встрече на сегодняшний день», потому что считает, что любая встреча на таком уровне поможет Украине в вопросе решения трагедии на Донбассе и вопросе Крыма. «Я уверен, что, если Украина скажет, что давайте не обсуждать те или иные вопросы, встречу можно приблизить, пока мы себе позволить такого не можем», – добавил Зеленский.
Источник:
https://m.vz.ru/news/2021/10/3/1122168.html
Интересно бывший комик для кого такие заявления делает? Явно не для западных партнеров и не для реальной организации встречи. Получается для граждан своей страны, но тогда не понятно - он реально за идиотов их держит - даже последнему рагулю плнятно что чтобы договориться о встрече с президентом МИДы двух стран отрабатывают повестку и встречаются. Если не могут договориться то транслировать желание "в космос" бесполезно - он типа думает что Путин прочтет в СМИ эту новость и такой О, действительно, давно не виделись.
Очевидно, с Зеленским не хотят встречаться не потому что "плохое окружение" Путина не пускает его на встречу с президентом Украины и Зеленский ноется в сми что вот если бы встретились один на один то все б порешали. Как он представляет встречу один на один там? Кто кого переубедит? Кто кого задавит по базару? Или на татами? Кто получит иппон того и Крым?? Совсем уже поплыли. Понятно почему с ним общаться не хотят. Плохо , что из за такого руководства уже страдают и далее будут страдать простые хохлы. Хотя каждый выбирает сам)
Пусть и комедийного актера. И еще, если ты ведешь себя как комедийный актер, то к тебе и будут относиться как к комедийному актеру!
Картинка года мохнатого сейчас очень актуальна!