Забывчивость

Обитала я какое-то время на сайте знакомств. И вот стала переписываться с молодым человеком, общение у нас пошло и он предложил мне встречу и спросил, когда мне будет удобно на нее прийти и попросил, чтобы я выбрала место. Конечно, я выбрала кафе рядом с моей работой и встречу назначила после работы. А так как договаривались мы уже чуть ли ни ночью в пятницу, то встреча должна была состояться в понедельник. Я могла бы и в один из выходных дней прийти, но считаю, что это мои личное время, которое надо употребить на собственные развлечения: просмотр фильма, чтение книги, прогулку, общение с близкими. А парень подождет. Их и так на СЗ навалом. А я одна у себя любимая. Да и вдруг встреча не заладится, что время попусту тратить в выходной день. А после работы часик можно и пообщаться. Одним словом, деловой подход. Одним словом, договорились. В выходные у меня были дела и мы не переписывались и я напрочь забыла о встрече. Да и парень странный: мог бы еще раз напомнить, а то успокоился он что-то быстро. Как-будто своего добился и сидит на попе ровно. Нет парни, так нельзя с девушками общаться, нужно быть активными, а то так и просидите одни, пока не состаритесь. Продолжу. Наступил понедельник, я с чистой совестью погрузилась после работы в метро, проехала станцию и мне приходит сообщение от того парня, что он меня ждет в назначенном месте и где я. А я забыла и думаю, что делать: парень-то ждет и это мерзко и некрасиво не явиться. Он, конечно, не напомнил о встрече, но жалко же. Сидит там, ждет, время на меня свое выделил, все же приехал. Ну я и пишу ему, что на работе задержалась, извиняюсь и говорю, что через 15 минут буду. Прообщались мы тогда с этим парнем долго, оказалось позитивный веселый жизнерадостный неординарный человек. Я ему понравилась, но я предложила дружбу, так как отношения мне пока не особо нужны, он согласился, дал номер своей страницы в вк, но и через некоторое время наше общение затухло, но оно и понятно.