Забыла графический ключ от NokiaX10, и тут понеслось...

Так исторически сложилось что я люблю телефоны Nokia! Но в нашем регионе нет никакой поддержки и тд..., да и сам смартфон преобрести не так просто, их тут попросту катастрофически мало. А живу я кстати в Казахстане. Где-то с полгода назад в порыве ярости рас*реначила чудо агрегат об чугунную трубу. После долгих попыток отремонтировать по местности или отправить в официальный сервисный центр, пришла к выводу что придётся искать детальку самостоятельно. И вот только сейчас пришел долгожданный дисплей. Только мозг походу я за полгода где-то потеряла, а вместе с ним и знание о графическом ключе.
И тут понеслось...
Просто так его ресетнуть попросту невозможно

Забыла графический ключ от NokiaX10, и тут понеслось... Нужна помощь в ремонте, Ремонт телефона, Nokia, Графический ключ, Длиннопост
Забыла графический ключ от NokiaX10, и тут понеслось... Нужна помощь в ремонте, Ремонт телефона, Nokia, Графический ключ, Длиннопост

И большего не дано, ни доступные утилиты, ни камлание с бубном, ни командная строка ничего не дали, только маты и бесконечные форумы с предложением купить новый телефон( могла бы купить, не парилась бы полгода)
Не выходит запрос гугл акаунта, или даже вопрос "забыли графический ключ? "
Бесконечные звонки на номера по запросу центр поддержки, тоже результата не дали.
Знайте народ, если в вашем регионе нет поддержки от Nokia, а его практически нигде нет, то берете вы сию мину на свой страх и риск. Хотя телефон чудо как хорош! Угу, ага я мазохистка...
Если кто знает как решить вопрос, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ ААААА.... Очень хочу вернуть свой тамогочи к активному юзанию.