Заброшенная школа речного судоходства
Очень необычное и атмосферное место, хорошо передающее эстетику заброшенных мест. "Подгнившие" комнаты, разваливающаяся мебель, плакаты на стенах - очень аутентичное и атмосферное место.
Насколько я знаю, сейчас там все стало намного хуже. В речном судоходстве я не разбираюсь, поэтому, без лишних букв предлагаю посмотреть на то, что осталось от пермской школы речного судоходства.
Уголок Гражданской Обороны.
Изюминкой места является этот масштабный макет.
Конечно, ему изрядно поплохело, но даже с осыпавшейся штукатуркой он неплохо смотрится.
Очень красиво разрушаются книжные шкафы.
Темный, мрачный коридор со сгнившими полами.
Лестницы тут шикарные.
Актовый или лекционный зал.
Панорамное фото.
Слипование судна — это совокупность операций и мероприятий, обеспечивающих подъем судна из воды для освидетельствования или ремонта подводной части. Слипование обычно осуществляется с помощью береговых или плавающих судоподъемных сооружений — сухих и плавучих доков, наклонных (эллингов, слипов) и вертикальных судоподъемников.
Еще один учебный класс.
Ну и классная лестница напоследок!
Источник: коллективный блог проекта
Спасибо за внимание!
Заброшенка
2.9K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта