8

Заболела сильно кошка

В среду пол 12 ночи пришла кошка с улицу, проорала душераздирающе, стошнило три раза пеной. Я беру на руки, а она холодная. Но ходить может. Всю ночь с ней спала, ее еще несколько раз стошнило. Утром поехала в лечебницу. Ей стали делать капельницу. Температура 35 с половиной. Взяли кровь. Кровь ничего не показала. На бит химию не могли взять из за плохого состояния. Сказали что ещё кал стоит в кишечнике. Я ее оставила на стационаре на полтора суток. Естественно, навещала и звонила в больницу. Но мне говорили, что сдвигов нет. Только рвать перестало. Приехала забирать. И говорю а что с кишечников? А мне другой врач говорит - а что с ним? Я говорю ну непроходимость ставили. Она стала при мне трогать- о а правда! Но делать ничего не стали, ссылаясь на то что ее врач сейчас занят на операции. Взяли с меня за полтора дня 5000 и отправили домой. Я ее пытаюсь кормить и поить через шприц. Но она вообще никак. Взгляд стеклянный в никуда. Холодная. Не знаю что делать, у кого было похожее? Помогите пожалуйста

Дубликаты не найдены

Отредактировано r257 27 дней назад
+4
К ветеринару обратится?
раскрыть ветку 13
0
Зачем, есть пикабу с советами из интернета. Она так любит кошку, что лучше ей лоб зелёнкой намажет и заставит подошву от валенка проглотить, чем к ветеринару пойдёт. К чему ей проф врачи.
раскрыть ветку 1
-1

Про сеточку йодом забыли сказать

-1

Так она в первую очередь к ветеринару и обратилась.

раскрыть ветку 8
+3
Я умею читать, спасибо. Но считаю что она ходила к кому угодно, кроме ветеринара. Сами посудите, денег взяли, диагноз не поставили, лечение не начато. У шарлатанов в лечебнице уже была. Пора в клинику к ветеринару.
раскрыть ветку 6
0

Половина ветклиник - место, где тянут деньги. Им вообще наплевать на животных, главное - раскрутить хозяев на деньги. Вот сейчас лечим кота, заболел. Две смены в ветеринарке. Один врач делает физраствор в холку, не берет денег за многие свои действия. Второй ветеринар сходу ставит капельницу. Эффект одинаковый, но за укол плата 80 рублей, капельница на 2 часа - 2000. Вот сегодня второй врач сделал 2 укола за 500 рублей. Почему так много, если уколоть - 80? И все шприцы и лекарства наши? "А за удержание животного!" Блядь, ну как так, а? Чисто вот развести на деньги, а результат не важен. Ну, сдох, так ведь он же болел, мы лечили. Так вышло.

-1

Так уже.

раскрыть ветку 1
0
Она же написала, обратилась в лечебницу за 5к рублей. Теперь пришло время обратится в ветклинику к ветеринару.
+3

Надо менять врача. Я на дом вызывала из другой клиники, после того, как в первой не помогли.

+2
Сделали рентген. Весь кишечник в кале, причём уже затвердевшем за три дня. Еле довезли. Токсикацмя по всему организму шла. Врач руками доставал все, а потом клизму сделал для дальнейших Калов и укол расслабляющий мышцы. Взяли кровь на биохимию. Поставили капельницу, она впервые уснула за три дня. Ещё антибиотик кальнули. Взгляд чуть более оживился и даже мяукнуть могла, а то в одну точку смотрела вск дни и от боли вообще признаков жизни не подавала. Привезли домой и Она спит как младенец уже четыре часа. Я очень рада, что она спит и что ей полегче хоть чучуть. А на тех врачей, у меня нет слов просто!
раскрыть ветку 6
+1

то есть Вы свезли адекватному врачу. Предыдущие попросту развод, рвачи. Диагноз поставили не сей раз?
И самовыгул дело такое...

раскрыть ветку 5
0
Пока только таксикация из за непроходимости. А завтра будут результаты биохимии
раскрыть ветку 4
+1

Срочно настаивайте на операции. У знакомой сейчас кошка поправляется, чуть не сдохла от непроходимости, кал стоял. Оказывается, проглотила губки кусок.

От кала идет интоксикация организма, может умереть за несколько часов. Слабительное уже нельзя, не пройдет.Срочно!

раскрыть ветку 2
0
У неё Острая почечная недостаточность. Предложили усыпить, но я отказалась.
0

Но холодная не стыкуется.

+1

Только узи или, на крайний случай, рентген контраст она уже не съест. У меня моя один раз так шерсти нализалась.

+1

Непроходимость - операция, может, веревку съела

+1

Возможно отравилась. Я даю активированный уголь, но время уже вышло его давать. УЗИ делали, внутри всё в порядке?

+1

в ветклинику отвезти не пробовали или вызвать ветеринара на дом

0
У сестры кот сожрал кусочек картона и возникла непроходимость, но это мы уже потом, после УЗИ и рентгеновского снимка выяснили. В кишечнике было воспаление и общая интоксикация организма. А внешне проявлялось как у вас. Обошлось без операции. Курс антибиотика и вазелиновое масло(если не ошибаюсь), но это только по назначению ветеринара. Ищите хорошего ветеринара.
0

Валерианки. Не шутка.

0

Конечно, только в клинику.

0

Езжайте в ветклинику, желательно в муниципальную

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: