Дубликаты не найдены

+72
Он, похоже, к концу научился бить.
Экспресс-курс.
раскрыть ветку 2
+25

заликал, лвл апнулся, а вовремя паузы раскидал статы

Иллюстрация к комментарию
+7

Минута такого курса полезней месяца работы с боксерским мешком.

+44

Это хаотичный урон, который моральный дух юнита понижает

раскрыть ветку 8
+21

Урон по площади

раскрыть ветку 4
+4

По площади, если бы он по земле бил и критовал окружающих)

раскрыть ветку 2
0

Ауе скилл прожал

+5
Иллюстрация к комментарию
+1

Застаггерили)

раскрыть ветку 1
+1
На подавление
+47
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+9

Лол, пока листал комменты, думал как загуглить этот мем, а он вот))

раскрыть ветку 3
+5

>Идём в гугл

>Вбиваем в картинки "лысый мужик доволен мем"

>Первая же картинка - профит

раскрыть ветку 1
-1
Вэлкам)
+35

Радует, что никто не подорвался разнимать. А то как обычно - тихоню задирают, все не вмешиваются или просто подначивают. Тихоня дает сдачи - сразу толпа подрывается разнимать, мол че ты творишь, мы же прост шутим))

раскрыть ветку 2
+7

Я лично наблюдал другое. В коллективе мразей сначала все доёбывают тихоню, а потом когда у последнего подрубается берсеркер, стоят и смотрят шоу. При мне так было неоднократно, и со мной же в том числе.

0
Да да, а потом тихоня с сайгой и пачкой патронов валит толпу...
+814

Неуклюже. Но красочно, весьма вальяжно. Эксцельсио!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 61
+279

Ну здесь я думаю максимум эвристического и деструктивного и минимум смыслообразующего и эстетического. Тут и не надо понимать. Драка в школе - это ум и настроение, гиперрефлексия возникшая в условиях религиозно философского вакуума. Это же ясно как день.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 54
+99
Я тут деградировать прихожу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+140

Ты че, сука, умный чтоле?

раскрыть ветку 27
+8
Драка в школе - это ум и настроение, гиперрефлексия возникшая в условиях религиозно философского вакуума.


Я бы сказал, драка - это  квинтэссенция социально допустимых проявлений   делинквентных наклонностей индивидуума .

+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+11

О, тут походу народ из Питера собрался)

раскрыть ветку 3
-2
Ясно как день, что на пикабу как минимум половина школьников сидит. У меня есть такая теория, что тут половина школьников или студентов младших курсов
Элементарно, Ватсон.
Раз такие ролики периодически выходят в горячее, это их рук дело. Взрослому человеку школьные драчки будут вряд ли интересны.
раскрыть ветку 10
0

Да он по ботанике четверку поимел!

0

Кто-то насмотрелся Универа. И я походу один из вас, раз понял откуда эта фраза :(

-1

вточите этому очкарику, бесит!

+22
Иллюстрация к комментарию
+6

Эксцельсио... Это что то из Гарри Поттера?)

раскрыть ветку 2
+6

Эксцельсиор - выше.

Эксцельсио - мягкая древесная стружка.


Лингва латина квод нон пенис канина!

раскрыть ветку 1
+5
Последний напас вообще царский был
0
Главное неостанавливался !
+14

Да, помню тот случай когда одноклассника гнобили, он психанул, и его после этого стали гнобить еще больше

раскрыть ветку 3
+8

До меня в школе доколупывались примерно года два, а потом я похожим образом вломил. Драться не умел (собственно, ни до, ни после не дрался), но тогда сильно обиделся. Произошло все прилюдно, мне тоже влетело, но это как-бы обычно, а моему обидчику при всех от меня получить было зашкварно очень.

С этого момента количество пиздюлей резко пошло на убыль и, вскоре, вообще закончилось. Всем стало понятно, что если со мной дружить, то можно списать, например, а если со мной не дружить, то можно и опиздюлиться, что вдвойне позорно, поскольку я дрищ. И кому оно надо?

раскрыть ветку 2
+9

И кому оно надо?

АУЕшникам и прочей швали которая не прощает обид. Эти, как мы знаем из печальных сводок, могут девочке в вагину лом затолкать, не то что просто тёмную устроить.

Как хорошо что я учился в обычной школе с обычными гопниками.

раскрыть ветку 1
+309

В моем детстве на меня накинулась вся свора после такого. Похер, что отпинали по итогу. Главное, что старшие их потом зачмырили за это. Даже здороваться с ними перестали.

раскрыть ветку 73
+189
Это нормально, я когда в детстве не мог справиться с превосходящими силами противника, хуярил уебков кирпичем, как ни странно никого не покалечил ни разу, но этого хватило чтобы напрочь отбить желание доебыватся, они просто сделали вывод что связываться - себе дороже. С тех самых пор остался убежден что доебатор настроен на тех кто вообще не дает сдачи, а если кидаешься пиздится даже если их больше или они больше тебя - быстро отстают
раскрыть ветку 43
+50

Норм, наш человек. Вспомнил своё - меня в школе один утырок прессовал постоянно. А я очкарик, музыкальная школа, всётакоэ. Однажды он выкинул мой дипломат из окна, мы сцепились, тут то у меня плашку и сорвало напрочь. Короче, выкинул я его в окно у всех на виду, заебал он меня. Второй этаж.
Повезло мне, что не повредил ему ничего) Доковылял он до парты и сидел весь урок, в себя всматривался. После этого меня вообще никто не трогал - "он же психованный вхлам" :)

раскрыть ветку 4
+76
Аналогично, после того как стулом помахал, и швырнул в доебатора горшок цветочный- че то резко у всех желание пропало доебываться. А, да, в школьном лагере еще подобной "техникой" махания быстро руками в пачку старшекласснику насовал, за жука-носорога, блять.. Эх...
раскрыть ветку 6
+12

Ну тут больше удивила реакция старшаков на эту ситуацию. Поселок у нас был маленький, всё узнавалось буквально сразу же. Они, конечно же, тоже были той еще гопотой. Но после этого случая всегда уважительно относились.

+16

у меня история пиздец была) два двора собрались чето выяснять мой и соседний, а я всех этих парней выше на голову и тяжелее килограмм на 20, ну и я старше был года на 3 меня можно сказать это не касалось и я ввязываться не хотел, меня мой двор попросил типа посиди на лавочке если заваруха начнется подойдешь, толи разнять толи помочь я так и не понял) в итоге не знаю че в моей башке было я от кровати палку железную в рукав сунул на всякий, и пришел на лавочке сижу.

ну там 2 двора человек по 15 с каждой стороны пришли давай выяснять чето.

В то время у меня была своя компания, и девченки с той компании могли спокойно придти ко мне бражки попить да так тусануть просто, ну и один парень одной девченки приревновал, у меня с той девченкой ничего не было, но сами понимаете, ходит на хату, тусует с подружками, приревновал он. я сидел на лавочке наблюдал за "сходкой" и он пришел давай предьявлять мне "типа еще раз да я тебя", я ему ответил сам ее контролируй, я не буду фейс контроль устраивать, типа ты заходишь а ты нет. ну он решил что силой мне что то докажет. в итоге он такой типа пойдем поговорим за гаражами) ну я че пойдем. заводит меня за гаражи хватает за грудки типа щас мне все объяснит, я вытаскиваю палку и хуярю его что есть мочи. Нас бегут разнимать чуть ли не все 30 тел с обоих дворов) разняли, больше тот парень ко мне не подходил. но эта история теперь ходит до сих пор, как пришли на разборки 2 двора а нормально попиздились тока 2ое, и то разнимать пришлось)

раскрыть ветку 3
+3

Медоед, ты?

раскрыть ветку 1
+2

Всё верно!

Эти отморозки боятся еще более отмороженных!

Как один камрад рассказал:

Когда в начале 80-х в соседнем дворе начали меня задирать, я схватив арматуру - погнался за одним из них.

В итоге меня назвали психом и больше не приближались

+1
О_о
я, так-то, ни о чем не жалею обычно. Но пару школьных пизделок срочно захотелось вернуть...
+1

это да

меня за то что "бросил" кампанию трое вызвали на пустырь, один на год младше и шибзик, второй ебанутый (реально ебанутый), третий старше года на два-три, выше на голову был точно, предложили с кем нить из них раз на раз, выбрал третьего, ибо ебанутого реально зассал вызывать, ну а за шибздика мог и пиздюлей получить опосля, не долго "драка" (какая драка, мня пизданули, я валялся, только голову прикрывал) продолжалась, тут братишка с пацанами подбегает, вообщем я ещё и пару пендалей этому Максу успел дать (с кем раз на раз выходил), и под крики чтоб прятались они съебались, более не трогали, хоть и не раз пересекались их три я одни, тупо мимо проходили

раскрыть ветку 2
+1

Видел, как такого дающего сдачи запиздили в хлам, вроде скорую вызывали, он встать не мог, тупо ногами ебашили, пока он вставать не перестал. Хз, что там с ним было, с другого класса был, но больше никто не рыпался.

раскрыть ветку 4
+1

Вот, кстати, явный пример выживших, тебе либо везло, либо ты пиздабол, как только хватаешь, камень, дрыну да пофиг что, все кто на стороне везуви, начнут тебя пиздить нещадно. Эта тактика работает, только с детьми, лет так до 12-14 максимум.

раскрыть ветку 9
0

Камни наше все! когда мне было лет 8, мальчик постарше (лет на 5) дразнил и отбирал у меня мяч, ну я и кинула ему булыжником в лицо.. даже попала)


Конечно сейчас я понимаю, что это было глупо и слишком жетско, и как я ему еще челюсть не сломала..  я сама этот камень еле подняла. Но зато он был унижен (заревел) и никогда больше не задирался при мне.

раскрыть ветку 2
0

не всегда, один раз хапнул по полной программе, плюс друзья обидчика подключились, лежал неделю дома с сотрясением, но чаще срабатывола)))

+57
В армии примерно тоже самое. Мне дед сказал постирать у него носки. Я отказался, а в ходе перепалки послал его нахуй. Меня вежливо пригласили в сушилку товарищи деды. Попросили повторить как было. Ну я и повторил и в торец заехать хорошенько одному успел как тот на меня полез. Потом естественно меня отпиздошили. Не то что-бы очень сильно, но качественно. Офицерам я рассказывать не стал, упал я типа. Были ещё пару попыток меня прогнуть, но без мордобоя, я всем прямо сказал, стирать, мыть и прочую херь я за вас делать не буду, можно идти в сушилку, хоть десять раз сходим, вы меня будете пиздить, я буду отбиваться. От меня довольно быстро отстали, поняв, что смысла нет. А на ком-то до самого дембеля ездили.
раскрыть ветку 23
+46
Офицерам я рассказывать не стал, упал я типа.

Если бы таких падальщиков отправляли на пару лет толчки мыть, было бы збс, а так сам же и страдаешь из-за таких же, кто не жалуется.

раскрыть ветку 9
+10

Ыыы

Мой батя дедов носки в толкане постирал. Ершиком

Ну его отпиздили, да.

+4
Читаю «дед» думаю дедушка, думаю вот жеш скотина своему дедушке не помог. Потом дошло
0

Кек. Вы и комментаторы ниже рассказывают о каких-то жестоких орангутангах, а я вот всегда считал родные ВВ днищем, но начитавшись этих садистких историй со дна министерства обороны понимаю, что служил с отличными людьми, поставленными в тяжелые бытовые условия нищими войсками. После прошествия лет даже смешно вспоминать, вот насколько мне повезло и со службой и с сослуживцами :D

-14

Ты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
0
Батя военный, много переезжали, тоже было подобное, и сам отхватывал, но потом по одному ловил и пиздил. Терпеть не могу когда бычаться
0
Если свора, то лучше делать ноги
раскрыть ветку 2
0

Если эта свора учится в твоей школе, то куда ты убежишь? Пока отпор не дашь, не отстанут

раскрыть ветку 1
0

У нас наоборот было. Отпиздить толпой - зачетно, герои. Однажды спокойный парень-ботаник, но жилистый, психанул и со всей дури двинул в ебло такому "агрессору". Соплей было немерено, зато потом в пятером подловили и отпиздили. Очень гордились.

+3073

Нормально насовал. Неумело, но энергично. Тем унизительнее для агрессора в черной футболке.

раскрыть ветку 139
+2394
Последняя плюха весьма нормально зашла
раскрыть ветку 130
+585

не только последняя, в середине хорошо прошло, аж в другую часть комнаты переместился

раскрыть ветку 66
+370
На начальных уровнях развитие героя происходит быстрее. Поэтому за время первой драки можно получить несколько уровней прокачки.
раскрыть ветку 4
+357