4594

Забавную картинку повесили у нас в офисном туалете)

фоткал на LG g3
Забавную картинку повесили у нас в офисном туалете) фоткал на  LG g3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, будь добр найди создателя данного шедевра, пусть он макетом поделится.

раскрыть ветку (13)
14

Попробую найти, но не гарантирую что получиться

раскрыть ветку (12)
4

если не найдешь, перефоткай так чтобы только плакат был виден, распечатаю и в своем втором доме повешу

раскрыть ветку (11)
21

нашел только это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

бляяя,надо у нас на работе повесить,а то у некоторых хер кривой 

раскрыть ветку (3)

Надо ,подловить просто. И штраф. В свое время в одном магазине помогло.

раскрыть ветку (2)
1

мм, не каждый возьмется за членами бегать.

Стремно как-то. 

раскрыть ветку (1)
0

да че ,встает уборщица и смотрит после кого срач и все.

0

Распечатал, повешу в общаге)) правда там в основном самурайки, а не самураи, и как они свою катану держать будут, вообще не представляю

2

ок, сделаю, только вечерком, когда никого не будет уже, а то могут не правильно понять)

раскрыть ветку (4)
0

Хотел спросить- думаю в скором времени телдефон новый купить и присматриваю варианты. Остановился на двух-LG G3 и Гэлэкси S5. По цене примерно одинаковы- 20-24 тысячи. Как вам телефон? У жены LG G2, мне самому нравится безумно, корю себя, что в октябре вместе с ней не взял такой же за 15 тысяч. Про G3 говорят, что батарейка мала для такого экрана, слишком мало держит...

раскрыть ветку (3)
1

Честно сказать, то очень доволен. Брал чуть больше года назад, до сих пор рад) Про батарею, я Вам скажу так, у меня он целый день подключен к wi-fi в офисе, с синхронизацией и геолокацией, на улице всегда включен 3G, постоянно читаю с него, на перекурах, в метро и маршрутках, бывает иногда играю (но последнее время уже редко), плюс вечерком дома листаю пикабу и вк так перед сном остается примерно 30-40 % заряда, звонков в среднем делаю 20-30 в день, ну и частенько переписываюсь, смс, вайбер, вк. Так что мне с головой хватает его батареи. Единственное что я бы в нем улучшил, это виброзвонок, он немного слабоват как по мне, иногда на улице когда иду и забыл выключить безшумку, то в кармане не чувствую его, когда звонит.

раскрыть ветку (2)
0

НА работе не подзаряжаете? Как утром сняли с зарядки, так и весь день ходите? 

раскрыть ветку (1)
1

Да, не подзаряжаю. Получается даже так, если дома забыл зарядить и с собой нет зарядки, то на следующий день приходится выключать 3G, геолокацию ,синхронизацию и читать на минималке яркости, тогда когда приезжаю домой остается 3-5 %. Соответственно никаких игр)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку