Забавное наблюдение 1С-Программиста

В связи с моей специализацией, мне надо общаться со всеми уровнями сотрудников в компаниях. У меня на обслуживании пять крупных компаний. Это предисловие.

И вот какая, у меня лично, статистика:

Первыми установили max генеральные руководители и наши учредители, считай все акционеры.

Вторыми установили инженеры и айтишники, как Ваш покорный слуга)

Третьими... Никто не установил.
То есть, руководители среднего звена, бухгалтера, операторы, продавцы и пр. - отказались этот мессенджер устанавливать.
Мы называем их - Антимаксимовцы.

Что это значит и насколько это общий феномен мне неизвестно.
Это моя личная статистика.

А что Вы об этом думаете?

Всех люблю, всем добра, дорогие мои сограждане!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да это вполне логично. Чем больше чсв, тем больше за тобой товарищ мало следит.
раскрыть ветку (5)
Объясни, не понял. Пожалуйста.
раскрыть ветку (4)
2
Чем важнее себя ощущает человек, тем больше он боится, что его прослушивать будут. И тем легче он верит, что кроме Макса его нигде не прослушивают. Да и вообще, у него настолько важные разговоры, что его будут обязательно слушать.
раскрыть ветку (3)
0
Вообще не так. У "ЧСВ" ничего в мессенджерах и нет такого. Серьёзные люди не станут доверять ни одному мессенджеру. Любому. Поэтому им и пофиг какой там мессенджер, им там скрывать нечего. А вот реальные ЧСВ становятся в позу... Зачем? Я хз)
раскрыть ветку (2)
1
Ну дык я про то и говорю. Умные люди думают что и где говорить. А "умные" ничего кроме дичи, и где попало, не говорят.
раскрыть ветку (1)
0
И боятся мессенджера...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку