2691

Забавная походка у лошадки)

Забавная походка у лошадки)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у этой "походки" есть название, их специально учат
раскрыть ветку (17)
что это и зачем?
раскрыть ветку (1)
Я подозреваю, речь о жеребёнке. Или их тоже учат так семенить? :-)
раскрыть ветку (9)
лошадей дрессируют еще с молода...
или ты думал берут любую лошадь и ее можно обучить будет?
раскрыть ветку (8)
Я разве об этом спросил? Ну ок. Скажи мне тогда название этой самой "походки" жеребёнка, pls.
раскрыть ветку (7)
рысью
если я не ошибаюсь, иноходь
раскрыть ветку (5)
Иноходь - это такой вид аллюра, что лошадь одновременно выносит вперед ноги одной стороны. То есть левая задняя и левая передняя шагают вперед одновременно. Объясняю грубо, конечно, но, думаю, что понятно.

В общем, я не знаю, как ты тут разглядел иноходь, по-моему, он просто очень часто ногами перебирает
раскрыть ветку (3)
значит ошибся
раскрыть ветку (2)
к тому же некоторые жеребята иноходью с детства ходят, как особенность редкая. у нас такой был в клубе.
А специально уже никто не учит, это раньше горе-кавалеристы переучивали, потому что на таких держаться и ездить проще
раскрыть ветку (1)
Только это не иноходь. Это - хода. Отдельный, пятый Аллюр. Очень популярен в Америке.
Я хз, как ты углядел, какими ногами он шагает... но иноходь - это не то, чему обязательно обучают и не то, из-за чего лошадь так семенит.
Сомневаюсь, что такого маленького жеребёнка можно чему-то обучить. Скорее всего отклонение какое-то.
раскрыть ветку (4)
Пасо фино — естественный аллюр лошадей породы пасо фино — мелкий быстрый шаг, при котором лошадь быстро перебирает ногами.
раскрыть ветку (2)
А роки маунтин разве так же не ходят?
раскрыть ветку (1)
Один в один почти на видео. Так же меноркенов еще учат ходить, вроде и андалузы бывают. Собственно от которых предположительно и пошли эти породы.
Не отклонение. Просто бывает, как уже было сказано выше, иноходь с рождения (ну вроде как левши у людей), а бывает иноходь переученная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку