За копейки работать не буду

Часто встречаю знакомых 30 -35 лет сидят на шее жен или родителей.Я что лох ? за 30 ку работать смысла не вижу,лучше в танки поиграю до лучших времен.На таких людей всегда смотрел с презрением,но недавно я задумался а действительно если нет перспективы роста то работа за небольшие деньги для мужика не имеет смысла,вся зп тратится  на то чтоб на работу ездить а сверху нечего не остается,легче жить шабашками.Есть один знакомый не глупый парень вышка юриста по профессии не смог устроится, наработался (консультантом в днс,кладовщиком,продавцом,грузчиком,пытался бизнес открыть)кроме проебанного здоровья нечего не заработал сейчас живет за счет шабашек(где то погрузить,вскопать и.т.д)и вполне себе доволен и по деньгам даже лучше спит до обеда и унижатся перед дядей не надо.

За копейки работать не буду
3
Автор поста оценил этот комментарий

о, а ты мистер лондон-из-зэ-кэпитал-оф-грейт Британ!

настоящий инглишман! Кринж, кейс, шейминг, вот эти словечки все, да?

раскрыть ветку (1)

Ахахаххаха еще пиши,у меня передоз кринжатины

5

я и не собираюсь. я на пикабу пришел специально к таким пациентам как ты!

Я уже в закладки вас добавил, чтобы не пропустить твои новые высеры.

Кстати, а намекни что будет в следующих частях? Типа "заебало мыться, я решил ходить и чесаться" или "нашел новых друзей в детском саду, они тоже не хотят работать" или "как открыть зал, чтобы все ходили в него и хвалили меня (ведь мне так нужно общественное одобрение), но чтобы не надо было платить аренду за подвал?"

Ты можешь думать все что угодно: про клей, при пришельцев, про танчики свои. В этом и есть сила интернета - каждый может выставить свои высеры на всеобщее обозрение

раскрыть ветку (1)

Ты мистер кринж)))

показать ответы
4

все не так сказано!
Вы ему работать предлагаете, жопой шевелить!

Он же черным по белому написал "работать не хочу, устал, люблю играть в танки, дайте деняк просто так"

раскрыть ветку (1)

Братан пиши еще)))не останавливайся,думаю ты клея нюхнул?

показать ответы
5

То есть быть безработным, который сидит на шее у родителей почетнее? Почетнее, чем зарабатывать на жизнь своим трудом? И, да - кто засмеет-то?

раскрыть ветку (1)

Да лучшее на шее чем га говно работе..

показать ответы
1

ТС, а вы не рассматривали такой вариант - пока ищешь нормальное место работы пойти работать куда-то, где возьмут и будут платить деньги? ну то есть не просто устроился кассиром в пятерку и забил, а так же смотришь вакансии, рассылаешь резюме, ходишь на собеседования - и при этом зарабатываешь те же условиные 30К, потому что 30 как ни крути, больше 0.

раскрыть ветку (1)

Куда то?я себя не на помойке нашел,кассиром?засмеют

показать ответы
7

нет, я не наркоман.

теперь мой вопрос: че это за хуйня?

раскрыть ветку (1)

Давно болеете?

показать ответы
14

не понял это че за хуйня?

В каком это смысле "Есть один знакомый не глупый парень вышка юриста по профессии" ?? Если он закончил юридический и капает грядки, то он как раз и есть глупый парень! Почему же вы тогда написали "знакомый не глупый парень"? Получается вы тоже глупый что ли?

раскрыть ветку (1)

Вы наркоман?

показать ответы
4

ааа, про пиздаболов?

раскрыть ветку (1)

А зачем про тебя писать?))))

показать ответы
5

Безлимитный проездной на месяц 2500. Пусть с обедами 10000 минус из зп. Из 30 остаётся 20 . Конеееечннно лучше в танки. И на сигареты у мамы стрелять.

раскрыть ветку (1)

Кринж какой то несешь))

показать ответы