Юрмала 2015 без русских туристов . Суббота . Яблоку некуда упасть !!

Юрмала 2015 без русских туристов . Суббота . Яблоку некуда упасть !!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ехать в Юрмалу за большие деньги ,если там +20? С какой целью?

раскрыть ветку (13)

Вот ради +20 и ехать) Любители есть. Правда тогда лучше сразу на Белое, там офигенно.

Вот и я этого не пойму. Это все равно, что ехать в Питер ради пляжного отдыха...

раскрыть ветку (10)

Живу в Эстонии, у нас в ЕС без визовый режим. И кореш с женой поедут лучше в Норвегию, Латвию, Финку, нежели полит на самолёте в ту же Испанию, Италию (по цене одно и то же выйдет).

раскрыть ветку (9)

Полет из Эстонии в Латвию выходить также как из Эстонии в Испанию)))) Мальчик ты запизделся. 

раскрыть ветку (2)

=/ полёт, да!

Ради интереса сейчас посмотрел цену туда обратно. Вышло одинаково.

Но они на машине ездят по Скандинавии и Прибалтике, по этому чуть припиздел по деньгам. Но если сравнивать когда они едут отдыхать в Скандинавию, то выходит один в один (Испания - Скандинавия)

раскрыть ветку (1)

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?? Полет в Барселону из Талина в 2,5 раза дороже чем полет из того же Талина до Риги. Что собственно не удивительно. Какая машина если ты в своем первом комментарии писал про полеты? Зачем вообще ехать в Скандинавию если ты сам пишешь, что цены один в один с Испанией? Твои комментарии какой-то поток бессмысленных слов.

В чем прикол? Разницы в температуре нет?
раскрыть ветку (1)

Вот про это я и говорю, что некоторым хуй поймёшь.

У меня хозяин фирмы, едет к себе на дачу отдыхать.

Так же знакомый хозяин такой же как у нас фирмы, только в 10ки раз меньше по объёму летает раза три-четыре отдыхать в тёплые курорты (Таиланд, Австралия и т.п.)

В посте речь идет о русских туристах, а не о перемещении граджан стран ЕС внутри Еврозоны.

раскрыть ветку (2)

Речь о перемещении хуй знает куда, ради такой же погоды. По этому я и написал, что есть люди которым не важна погода, а какие-то внутренние непонятные мотивации. 

раскрыть ветку (1)

Просто нет смысла лежать на пляже. Я не спорю, что в Прибалтику ездят, дабы посмотреть какие-то архитектурно-культурные достопримечательности, но пляж в холодной стране летом - не показатель туристической активности. Ясен палец что на пляж все русские едут куда угодно, хоть в Крым, хоть в Краснодарский край, но не в Латвию

Не знаю как перелёт, но в самой Норвегии трындец как дорого.

Русские воспринимают это как вызов  © КВН

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку