Живу в Эстонии, у нас в ЕС без визовый режим. И кореш с женой поедут лучше в Норвегию, Латвию, Финку, нежели полит на самолёте в ту же Испанию, Италию (по цене одно и то же выйдет).
=/ полёт, да!
Ради интереса сейчас посмотрел цену туда обратно. Вышло одинаково.
Но они на машине ездят по Скандинавии и Прибалтике, по этому чуть припиздел по деньгам. Но если сравнивать когда они едут отдыхать в Скандинавию, то выходит один в один (Испания - Скандинавия)
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?? Полет в Барселону из Талина в 2,5 раза дороже чем полет из того же Талина до Риги. Что собственно не удивительно. Какая машина если ты в своем первом комментарии писал про полеты? Зачем вообще ехать в Скандинавию если ты сам пишешь, что цены один в один с Испанией? Твои комментарии какой-то поток бессмысленных слов.
Вот про это я и говорю, что некоторым хуй поймёшь.
У меня хозяин фирмы, едет к себе на дачу отдыхать.
Так же знакомый хозяин такой же как у нас фирмы, только в 10ки раз меньше по объёму летает раза три-четыре отдыхать в тёплые курорты (Таиланд, Австралия и т.п.)
Речь о перемещении хуй знает куда, ради такой же погоды. По этому я и написал, что есть люди которым не важна погода, а какие-то внутренние непонятные мотивации.
Просто нет смысла лежать на пляже. Я не спорю, что в Прибалтику ездят, дабы посмотреть какие-то архитектурно-культурные достопримечательности, но пляж в холодной стране летом - не показатель туристической активности. Ясен палец что на пляж все русские едут куда угодно, хоть в Крым, хоть в Краснодарский край, но не в Латвию